На КМВ нужен вагком

Тема в разделе "Южный федеральный округ", создана пользователем mr.Anderson, 26 июн 2016.

1. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.469
    Audi A6 C4, 2.6
    Коллеги, где в окресностях пятигорска или в самом найти диагноста с вагом который сможет прочитать 45 кузов? Замучился искать, на 9ке делают железо и более новые машины, официалы все в отказ идут, одолела абс нужно вагнуть ошибки. С моей е***ой работой только в выходные могу что то сделать или после 18, засада полная и не знаю когда в ставрополь попаду где все можно сделать. И попутно может кто знает разборки в нашем регионе и подскажет банка варенья и пачка печенья с меня, нужны задние ремни безопасности

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.469
    Audi A6 C4, 2.6
    выручайте, жопа полная тут с диагностикой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.469
    Audi A6 C4, 2.6
    Отвечу в свою же тему если кому понадобиться. 89289366831 - Валера. Обитает в районе Железноводска, есть сканер с К L разьемом, шарит очень хорошо, берет от 1.5 косаря