Очень интересно стало. На форуме честно говоря не нашел подобных тем (хотя может плохо искал ) На какой заправке самый хороший бензин, товарищи соконфетники? Только огромная просьба высказывать не свои мысли или ощущения, а конкретные факты. Обрыл весь инет. Кто-то говорит что ВР это круто, кто-то ругает эту заправку, но конретных примеров и фактов, почему это так или иначе, нету. Вот и захотелось очень понять, где заправляться лучше все-таки... Может кто-нибудь работает на заправках?
Ответ: На какой заправке лучший бензин? а каких фактов вы ждете? на вкус и цвет, сомневаюсь, что его кто-то тут пробует, впрочем как и со спец прибором октанку замеряет перед заправкой
Ответ: На какой заправке лучший бензин? где топливо лучше ты такого тут не найдешь,т.к. никто своей лабораторией не имеет.просто личное мнение где,кто заправляется.но это вроде ужо было. я заправляюсь только на МТК. рабочую (форд фокус 1)заправлял на ТНК,до 110 т.км. одна замена бензонасоса и 2 раза разбирали чистили.может это конечно из-за того,что форд?!ХЗ
Ответ: На какой заправке лучший бензин? Лук Ойлкста ктобы чего не говорил, а бенз на БП 98 ултимэйт от 98-го на ТНК оч. отличаетьсяна 98ТНК машина едет как на 95-м Лук ОЙЛ
Ответ: На какой заправке лучший бензин? "Agip" forever! Самый лучший бенз там . проверено не раз!!!!!!
Ответ: На какой заправке лучший бензин? У нас заправки есть по ярославскому направлению УНК. Раньше была ТНК заменили первую буковку и все. Так вот у меня знакомая в СЭС пресовали их однажды летом бензин гавно-гавном как показала экспертиза. И еще у друга 745, заправлялся токо на ВР Абрамцево свечи выкинул через 7 тыщ.
Ответ: На какой заправке лучший бензин? Незаправляйся там никогдабенз гавно т.к. оч.сырой и расход его около 23-х литров вместо привычных 17-ти
Ответ: На какой заправке лучший бензин? скажу то, что знаю точно: ЛУКОЙЛ моет емкости бензовозов т. е. после дизеля не льют сразу бензин, а промывают емкость.
Ответ: На какой заправке лучший бензин? ух ёмаё, а поближе к югу такое есть? или то эксклюзив в единственном числе и кстати. на Ленинградке всего один Макдак?
Ответ: На какой заправке лучший бензин? А где второй?! А бензин реально хороший, и дизель тоже радует.
Ответ: На какой заправке лучший бензин? да я не знаю, просто удивилась и расстроилась одновременно - не видать мне хорошего бенза
Ответ: На какой заправке лучший бензин? С момента пригона из Германии авто заправляю там 98-м Весной снимали рампу с форсунками - как новые, никаких отложений и нагара, свечи - без всякого налёта. Отличный бензин