На дорогах Петербурга и области началась зима Из-за гололеда машины бьются десятками

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ПАН, 6 окт 2009.

1. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    тут
    Народ, приходит зима, будьте осторожнее. Всем удачи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Re: На дорогах Петербурга и области началась зима Из-за гололеда машины бьются десят

Уже?:shock::shock::shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Re: На дорогах Петербурга и области началась зима Из-за гололеда машины бьются десят

думаю питерские тоже офигели.:nod: Нога на тормоз, треск абс, моргание есп и потом, глухой БУМ ;-)

4. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6

Как всегда неожиданно.

5. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

А я хочу всех поздравить с первым заморозком и узорами на лобовом стекле! Было очень не приятно голой рукой оттирать лед со стекла, тк скребок куда-то потерял с прошлой зимы)))