http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/economics/13439208/?frommail=1 расскажите, кто воспользуется!
Тоже только с украины вернулся ездили по Киеву очень удобно, да и вевропе катали....наконец то что-то во благо....
по затратам топлива и выбросам не скажу, но когда у нас оптимизировали работу правых стрелок на ряде перекрестков, исчезло несколько "вечных" пробок
Ну и будет ещё больше аварий. Думаете водила дорогой машины будет всех пропускать? Ага.. А в бочину ему врятле кто захочет въехать так как в судах прав тот у кого больше бабла
думаю да. и дорогой, и дешевой, ибо не замечаю связи между стоимостью машины и вежливостью на дороге. а те, которые понаглее и сейчас поворачивают, для них мало что изменится!
Правый ряд там не занимают не потому-что с него разрешён поворот на право под красный, а потому-что там за нарушение расположения транспортных средств на проезжей части штраф в районе 500 гривен))) Весьма не бюджетно нарушать)))
Ты просто не попался))) Шурин у меня в Украине живёт. Прощёлкал поворот и повернул вторым рядом. Приняли под белы рученьки. На вопрос, а что делать, разъяснили ему что пощёлкал - езжай дальше прямо и ищи место разворота. Ехал он в левом при свободном правом. Опять приняли. Нефиг ехать в левых при свободных правых. Два раза по 510 гривен))) Так что тут как провезёт.
это у вас в Литве есть понятие "дорогую машину надо пропустить". У нас такого давно нет. всем пофигу кто ты и на чем ездишь. правда есть люди у которых бояки еще остались, но их мало.
У нас в районе на одном из перекрестков поставили светофоры с включенной постоянно зеленой стрелкой (даже при красном прямо). В результате - постоянно кто-то в правом ряду останавливается чтобы ехать прямо, а за ним скапливается машины две-три, кто поворачивает направо... Пока в нашей стране менталитет: мне пох на других, мне надо туда, все эти нововведения - просто биение головой об стену...
У меня рядом с домом перекрёсток. Левая полоса прямо и налево, правая полоса прямо и на право. Горящая стрелка на право.Левая полоса стоит метров на 200. По правой ползут и те кто прямо и те кто напрво и те кто налево лезет. В Бутово перекрёсток, левая прямо и налево, правая только на право.Стрелка направо. В правую лезут те кому налево не зависимо от количества машин скопившихся в левой полосе. Таких перекрёстков тьма. Пока дрючить не начнут за рядность от этих нововведений один пшик и останется.