Еще не прочитав твой пост, но уже посмотрев фотки тс, у меня возник тот-же вопрос! А вообще, охренеть как извратились над машиной! Эти фотки надо на з-д отправить, мож они ее у владельца в музей выкупят...
Это стразы сваровски. На фото плохо видно, но они везде, даже решетки на капоте оклеены. Обычно на ней невест возят. Как моют не знаю, но регулярно привозят для "доклейки" стразов. Народ то у нас любознательный, всем пальчиком поковырять, проверить на прочность охота))) В этот раз задний бампер был в починке.
Мыть так!- Ручная мойка палочками для ушей, ими можно между этими брюльянтами провести!!!))) Если и надо ещё уже- зубочисткой и маааа-ааааленькой ваткой на конце!!!))) Вот так, на каждую хитрую стразу найдётся зубочистка с ваткой! То бишь поездка на таком болиде в сырую погоду стоит очччень дорого!)))))))))
Я видел в подземном паркинге мурзик CL 500 голубого цвета(его еще в передачи Карданный Вал показывали),тоже в кристалах сваровски ,так вот там круглосуточно сидел охранник и не отходит от машины ни на минуту Так вот этот кажется детским садом