было уже в теме Туризм и отдых)))) а так ваще да, тема!!!!!!!!!!!! сейчас он вроде по всей америке едет)))) на тойже тойоте
как я понял у него свои гостиницы в Екатеренбурге))) на поездку он потратил 1 000 000руб!!! яб тож так съездил! я прочитал весь отчет его) жду отчот по америке)))
Да сейчас читаю, всплыл отель он для него брелки заказывал из черного дерева. 1 000 000 на 6ых не много, с учетом проезда пол земного шара.
Добрый день. Я - автор. Спасибо огромное всем за позитивные комментарии. Перепечатано с моего разрешения. НЕВОЗМОЖНОЕ -ВОЗМОЖНО! Расходы пишу на 6 с половиной человек Если каждый платит за себя - намного дешевле. По бюджету - 100000 руб на ремонт. 120000 руб депозит карнет. 10000 руб карнет. 650000 все расходы на 10 недель на 6 человек и плюсом 2 недели сестра ещё с нами ехала. 120000 руб - вылететь всем с ЮАР до Новосиба. 120000 руб - контейнер до Аргентины. Вроде всё. Бензина на 90000 руб. Паромы для машины, сборы на границах - 75000 руб Паром в Америку - 120000 руб. Визы - по 17000 руб на человека. Паромы по 8000 руб Отели по 20000 руб Еда, выпивка по 20000 руб Экскурсии, билеты в парки по 7000 руб Сувениры мелочи по 6000 руб. :Но сувениров - по 10 кг на человека. Можно дешевле. Мы не шиковали, но и не сильно экономили. Расходы на пробег авто плюс минус 20%. Соляра дешевле и при наличии большого бака можно проскакивать дорогие страны на дешёвом топливе. Потом прибавляете количество людей и умножаете - вот и результат. Если вдвоём - то самим готовить чаще и жить чаще в машине Ещё раз спасибо за комментарии. Завтра вылетаю в Буэнос получать машину и оттуда на Огненную землю и потом в сторону Аляски.
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=439&t=80129 а вот путишествие по Америке)))) жесть это его маршрут)
прочитал. Мужик живет как хочет. Молодец Катается где хочет, но зачем он так рискует родными и близкими я не пойму.
Да ну... Болезни всякие... Да и чего там ловить. Я вот в Италии был, в Австрии, вот там классно. А в Африке, не думаю. Если на машине куда поеду, в Европу.
ЮАР занимает 1-е место в мире по добыче природных алмазов Я бы с удовольствием поездил, интересный, красивый континент.
Машина конфискована на границе перу и эквадора. Путешественик просрочил дату выезда из перу. По их законам машина конфисковывается и продается на аукционе. Кругосветка сорвалась.