На что смотреть при покупке авто без пробега по РФ (из Германии)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Mr.Agayeff, 11 июн 2010.

1. Mr.Agayeff

Mr.Agayeff Завсегдатай

11 окт 2009
    746
    2003 2.0TQ MT
    #1 Mr.Agayeff, 11 июн 2010
    Последнее редактирование: 12 июн 2010
    Доброе время суток!
    Скажите, на что обращать внимание при покупке авто , только что пригнанного из Германии?
    1.Как проверить на угон?

2.Могут ли мне продать тачку, которая числится в угоне в Германии?

3.На что обратить внимание у авто с технической стороны (очень кратко, особенности, так сказать)

4.Проверить ВИН теперь уже невозможно?

5.Сколько может стоить Audi A4 B7 2006 Avant МКПП 1.8T S-line передний привод с растаможкой? Предлагаемая мне цена вызывает подозрение - 640.

6.При растаможке - машина ставится сразу на учет?

7.У дилера можно что-нибудь проверить по машине?

8.При растаможке и переучете проверяется на криминал?

9.Какие особенности у машин из Германии? сигнализация, тонировка и доп.оборудование.

10.Прошу других советов при покупке только что привезенное из Германии машины!

11.Если на молдинге, на решетке надписи S-line - это полный спорт-пакет? И вообще где можно про s-line почитать? Там все детали можно выбрать как опцию? Вот на данном бампер от обычной, хотя S-line в инете видел пока с "редкой" передней решеткой и другой бампер ( снижними боковыми выпирающими элементами:))

Жду ответов хотя на один из вопросов выше, премного буду благодарен, друзья!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Вопросы :[:]|||||| порватый :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Такая машина будет стоить от 750тр, а качественная не меньше 800тр.

4. Mr.Agayeff

Mr.Agayeff Завсегдатай

11 окт 2009
    746
    2003 2.0TQ MT
  5. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Конечно, даже не сомневайтесь, зайдите на мобиле.де и посмотрите стоимость аналогов с заявленными пробегами. Добавьте пошлину, стоимость перегона, интерес продавца и получите выше 700-750тр.

6. starichok

starichok Участник форума

8 мар 2010
    180
    VW Passat B5 1.8 т
    Нам с периферии скидка :D . Я рассматриваю такой вариант как автор. Я не пойму , по нижний ссылке авто что ли не качественное ? или там ценник без перегона и т . д. Goleo к стати мы тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=198332 интересовались с автором по этому вопросу.... Коротко я хочу узнать - если я не найду авто в клубе до нового года, так как права отдадут как раз к елке - к кому обратиться в клубе с этим вопросом.

7. Mishka

Mishka Живу я здесь

16 сен 2005
    1.497
    4М 2017
    #7 Mishka, 12 июн 2010
    Последнее редактирование: 12 июн 2010
  8. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Ближе к времени покупки обращайтесь. Но истина проста - дешевый сыр бывает только в мышеловке!)))

9. starichok

starichok Участник форума

8 мар 2010
    180
    VW Passat B5 1.8 т
    Ясно спасибо.......