Всем добрый вечер! На форуме я новичок,но читаю его регулярно с тех пор,как приобрел в декабре по случаю Алл 3.2 2006 года. По роду работы я занимаюсь продажей машин,поэтому отношусь к ним ровно,и ездить приходится на самых разных. И эту брал с прицелом,ну и самому поездить. У нас небольшой салончик,но таких машин в нашем городке вообще нет,а в области наверное до 10,если не меньше.Взял,езжу,и от каждой поездки получаю удовольствие! Еще есть 4В Алл на пружинах,совсем другая машина,но тоже ездить в удовольствие,и вот поймал себя на мысли,что если кто-то решит у меня купить его,на что пересаживаться??? Даже,наверное,и не продам... Повторяю,к машинам отношусь спокойно,а тут?! Вот интересно узнать мнение форумчан по поводу-были ли у кого мысли сменить марку авто?
Ну это сильно сказано,но машина действительно отличная. Кто бы что ни писал,но ни по мотору,ни по подвеске никаких проблем,и самое главное-сколько б ни проехал,не устаю абсолютно. В этом плане альтернативы не вижу,а мне есть с чем сравнивать. Иногда хочется повыше,но когда сажусь в Алл,это чувство пропадает напрочь!
Ага, забраться на верхотуру и поплевывать сверху вниз! Если о наших баранах. Зачем людям нажен жып - ехать уверенно и не переживать, что снесешь себе что-нибудь снизу. Летом-осенью - это на грунтовках, зимой-весной - это на обледенелых колеях и по снежной целине. Ну ментальность у нас такая! При этом, хорошо бы что-нибудь закидать в багажник и особо себя не ограничивать. Что имеем мы, владельцы оллроудов. У нас есть универсальный кузов с емким багажником. Мы в состоянии пробираться в такие места на природе, куда доступ обычным пузотеркам заказан. Зима нас тоже не пугает. Куда пролезет правельный жып нам не надо, а куда пролезем мы - нам достаточно. На трассе авто, что с дизелем, что с бензинкой, ущербным точно не является - поток не сдерживает, обгонять не стесняется. Управляемость отменная. Комфорт на пневме не идет в сравнение с "пружинным". Как итог - мы заложники. Или проще "наркоманы". Нас насадили на иголку, в хорошем смысле слова, под названием Allroad. Не знаю как вы, но я лично об этом не жалею!
И в этом я с Вами поностью солидарен,уважаемый RRomario! Кто бы что ни писал про Алл,но при надлежащем уходе ЛЮБОЕ авто будет служить верой и правдой:китайское оно,корейское ли,немецкое,японское,американское... Но аллроуд действительно оставляет след в душе.
Да это и не важно! А как у Вас в Крыму с сервисной обслугой? Я про наши аппараты. В этом году ездил в отпуск на 4В All на пружинах именно потому,что сомневался ,смогу ли в случае-чего,починить 4F? Но очень хотелось на нем,до последнего дня сомневался,потом понял,что его элементарно жалко,а когда въехал на ридну нэньку понял,что не прогадал. По таким дорогам(не по всем,но все же),ездить надо на БТР.
знаю как у вас в СПб и окрестностях, а у нас добрая половина жыпов за пределы МКАДа выезжают пол раза в году и единственное развлечение для них это бордюры думаю что приверженность жипам лежит больше в области психологии или даже физиологии (ну типа маленький)
Да ладно! Я в прошлом году на 4ВН по Криму на баллонах шнуровал и на 18-ом дюйме. Ничего не случилось. Чуток потрясло под Херсоном и все!
Ну ты ж,наверное,понимаешь,что случится-не случится,это как в рулетке. Поехал бы на Патфиндере,но я его продал без зазрения совести,хотя тоже неплохой авто. Но 4F мне просто было ЖАЛКО! Камешки,скольчики,дураки на встречке,и т.д и т.п. Хорошо,что был выбор! Приехал,и опять радуюсь,что я на нем. И он-целый и невридимый.
в Крыму я каждый год бываю, в прошлом даже пару раз ездил дороги отличные (в Крыму) конечно Днепропетровскую и Харьковскую область надо проехать и забыть
Это точно-Крым,но поточнее-затрудняюсь,т.к.езжу в Керчь,а судя по пейзажу-это западнее. А насчет дорог в Крыму согласен,а еще ужас автомобилиста-это Черкасская,частично Николаевская обл.ридны нэньки.