На летней уже некомфортно. Сегодня вечером ощутимо колбасило юзом. Зимняя новая есть, но нету времени подъехать на монтаж, для снятия старой резины, установки новой, балансировки и т.д. Плюс еще нужно туда-сюда за резиной и дисками сделать несколько ходок... Есть старая зимняя шиповка уже на дисках, на которой половины шипов уже нет. Так вот, что сейчас лучше, на летней катаца или на старой зимней? Буквально недельку
Ответ: На чем лучше кататься до снега/льда? Кватра кватрой но если ты о себе не беспокоишся то подумай об окружающих они то в чем виноваты если в них такой вот чудак на букву М въедет. А вообще в России пора закон вводить, после такого то числа , ездить только на зимней резине. Конечно для каждого субъкта Федерации разные сроки.
Ответ: На чем лучше кататься до снега/льда? Однозначно ставь зимние Ночью температура начинает уходить в минус, на летней резине кататься-до ДТП не далеко. А какую по размерности резину меняешь?
Ответ: На чем лучше кататься до снега/льда? 195x65x15 Да блин! Прям передо мной кончились! так абидна! Вобщем, поставил я сегодня старые полу-шипатые. До выходных покатаюсь на них. Вообще, так здорово после летней! Мяяягкие такие, как будто аммо поменял PS Не подумавши, два колеса поставил, не снимая пластиковых проставок от литых... Долго удивлялся, почему так хреново колесо одевается... Долго закручивал... вобщем, раздавил нахрен проставки!
Ответ: На чем лучше кататься до снега/льда? Хм... думаешь, пора ноябрьскую ставить? А я все на октябрьской катаюсь.....
Ответ: На чем лучше кататься до снега/льда? конечно, квака гораздо лучше тормозит зимой на летней резине, ага.
Ответ: На чем лучше кататься до снега/льда? Если у тебя от ТАЗика 205/60-16, один бы забрал за самовывоз
Ответ: На чем лучше кататься до снега/льда? Хотел ещё вчера переобуться, но поздно домой вернулся(80-ку в ремонт сдавал жестянчикам, догнал жену ВАЗ-21093) Седня передвигался очень осторожно, с повышенной дистанцией. С утра поеду шиповку ставить, ведь сегодня что-то наподобие снежка с небес валилось...
Ответ: На чем лучше кататься до снега/льда? 205/60-16 - у меня такая. Есть шина, правда на ней 6 грыж