Автомобиль жительницы Великобритании Рон Уильямс попал в необычную аварию, угодив под бампер многотонной фуры, мчащейся по скоростной автостраде. Причем водитель грузовика долгое время ничего не замечал, продолжая нестись на большой скорости. Бампер его фуры в это время украшал "налипший" Renault Clio с орущей миссис Уильямс за рулем. "Я умру", - кричала британка оператору службы спасения по телефону, когда ее автомобиль несло со скоростью около 100 км/час. Страшный инцидент удалось заснять на видео пассажирам попутных машин, на минувшей неделе кто-то из них разместил ролик на YouTube 31-летний ветеринар из Йорка позже рассказала, что авария приключилась с ней на трассе А1 близ Лидса. Когда она выезжала на своем Renault Clio на трассу, ее автомобиль вдруг зацепил и потащил резко повернувший грузовик. Водитель фуры как ни в чем не бывало продолжал нестись на большой скорости, не обращая внимания на звуковые сигналы, подаваемые шокированной Уильямс, пишет The Guardian. Позже женщина дозвонилась в аварийно-спасательную службу, но объяснить, что происходит, она так и не смогла, просто прокричала в трубку: "Я умру, умру. Можете ли вы сделать что-нибудь?", - вспоминает женщина. Автомобиль британки пострадал не так сильно, как может показаться при просмотре следующего видеоролика: ему смяло боковую часть и повредило шины. Полиция сейчас расследует все причины произошедшего, грузовик, как уже установлено, принадлежит транспортной компании Arclid Transport. Видео здесь http://www.youtube.com/watch?v=JnETGNFb_6g&feature=player_embedded
тю! какое там столкновение? при такой разности масс! ну вроде показалось, что дернула вроде коробка чуть-чуть сильнее чем обычно при переключении, ну и что? гудит откуда-то? ну фиг знает откуда, не видно ведь
мои впечатления: мне рассказывали про этот ролик. сейчас посмотрел сам. я думал там америкос с длинным носом - а тут типа нашего маза-камаза - т.е. водиле фуры виден впереди находящийся авто. если он конечно не закрыл глаза. далее - кмк нацепить себе на морду узор в виде рено и тащить его можно только если рено стоял, фура подъехала и начала ускоряться. иначе был-бы реальный удар, и рено бы немного поломало - да и фура его бы заметила. в общем нипонятно - наверное видеоприкол
прикол или нет, но передача на ихнем тв была <object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Tr6ugVkUam8&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Tr6ugVkUam8&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
в жизни нереальные вещи происходят с завидной регулярностью ) Он ее подцепил когда клио выходила на хайвей, т.е. практически с равными скоростями. Если бы тетка не запаниковала - просто слегка подтолкнул бы. Про "резко повернувшую фуру" - вообще смех, лучше бы молчала. На своем бампере он ее есс-но не видел и по дождю не чувствовал. Вина клио. Не нужно вливаясь в поток лезть перед самым носом тяжелого трака, об этом трубят десятилетиями. От знакомых дальнобойщиков слышу подобные истории нередко. И мосты передние тракам выбивали, и баки отрывали, а под заднюю тележку заехать - вообще за милую душу. Не в обиду будет сказано, но в подавляющем большинстве такое творят представительницы прекрасного пола.
чёт мне кажется всё водила видел,видать задолбали его мелкие подрезать,вот он и оттянулся по полной))) нереально там было машину не увидеть.