На бампере у фуры

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Olevsa, 25 мар 2010.

1. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Автомобиль жительницы Великобритании Рон Уильямс попал в необычную аварию, угодив под бампер многотонной фуры, мчащейся по скоростной автостраде. Причем водитель грузовика долгое время ничего не замечал, продолжая нестись на большой скорости. Бампер его фуры в это время украшал "налипший" Renault Clio с орущей миссис Уильямс за рулем.
    "Я умру", - кричала британка оператору службы спасения по телефону, когда ее автомобиль несло со скоростью около 100 км/час.
    Страшный инцидент удалось заснять на видео пассажирам попутных машин, на минувшей неделе кто-то из них разместил ролик на YouTube
    31-летний ветеринар из Йорка позже рассказала, что авария приключилась с ней на трассе А1 близ Лидса. Когда она выезжала на своем Renault Clio на трассу, ее автомобиль вдруг зацепил и потащил резко повернувший грузовик. Водитель фуры как ни в чем не бывало продолжал нестись на большой скорости, не обращая внимания на звуковые сигналы, подаваемые шокированной Уильямс, пишет The Guardian.
    Позже женщина дозвонилась в аварийно-спасательную службу, но объяснить, что происходит, она так и не смогла, просто прокричала в трубку: "Я умру, умру. Можете ли вы сделать что-нибудь?", - вспоминает женщина.
    Автомобиль британки пострадал не так сильно, как может показаться при просмотре следующего видеоролика: ему смяло боковую часть и повредило шины. Полиция сейчас расследует все причины произошедшего, грузовик, как уже установлено, принадлежит транспортной компании Arclid Transport.
    Видео здесь http://www.youtube.com/watch?v=JnETGNFb_6g&feature=player_embedded

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    видел в новостях

жесть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Водила высоко сидит - далеко глядит)))))))

4. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    +1 :nod:

5. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.112
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Не могу понять, как можно не почувствовать столкновения и посторонних звуков? :uhoh:

1 человеку нравится это.
  6. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Если из динамиков какой нибудь Рамштайн орёт, то и не услышишь....:nod:

7. кузма

кузма Участник форума

31 янв 2010
    312
    мазда 323 f v (BA)
    так там гдето 500 кобыл а рено весит около тоны а по дождю так вобше не заметно вобщем жесть

8. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Видел в инете . Я сначала думал он специально ее тащит :cry:

9. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    тю! какое там столкновение? при такой разности масс! ну вроде показалось, что дернула вроде коробка чуть-чуть сильнее чем обычно при переключении, ну и что? :D

гудит откуда-то? ну фиг знает откуда, не видно ведь :D

1 человеку нравится это.
  10. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    НЕ реально!

11. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    мои впечатления:
    мне рассказывали про этот ролик.
    сейчас посмотрел сам.
    я думал там америкос с длинным носом - а тут типа нашего маза-камаза - т.е. водиле фуры виден впереди находящийся авто. если он конечно не закрыл глаза.
    далее - кмк нацепить себе на морду узор в виде рено и тащить его можно только если рено стоял, фура подъехала и начала ускоряться. иначе был-бы реальный удар, и рено бы немного поломало - да и фура его бы заметила.
    в общем нипонятно - наверное видеоприкол

12. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    прикол или нет, но передача на ихнем тв была
    <object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Tr6ugVkUam8&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Tr6ugVkUam8&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

13. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Помойму это нереально....

14. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    в жизни нереальные вещи происходят с завидной регулярностью )

Он ее подцепил когда клио выходила на хайвей, т.е. практически с равными скоростями. Если бы тетка не запаниковала - просто слегка подтолкнул бы. Про "резко повернувшую фуру" - вообще смех, лучше бы молчала. На своем бампере он ее есс-но не видел и по дождю не чувствовал.
    Вина клио. Не нужно вливаясь в поток лезть перед самым носом тяжелого трака, об этом трубят десятилетиями.

От знакомых дальнобойщиков слышу подобные истории нередко. И мосты передние тракам выбивали, и баки отрывали, а под заднюю тележку заехать - вообще за милую душу. Не в обиду будет сказано, но в подавляющем большинстве такое творят представительницы прекрасного пола.

15. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    рисковые :laugh:

16. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    ЖЖЖЕСТЬ! Хорошо, что все хорошо закончилось...

17. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    чёт мне кажется всё водила видел,видать задолбали его мелкие подрезать,вот он и оттянулся по полной)))

нереально там было машину не увидеть.

18. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail
    Интересно..А нах тетка в клио жала тормоз, када уже стала шильдиком?

19. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Салон Клио наверно потом долго отмывали.:rofl::rofl::rofl:

20. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q &amp; Superb
    ох какой экспириенс) дамаю что одной дамы на дороге будет меньше, по крайней мере за рулем)