Подушка та что в торпедо должна быть (еще не разбирал) - отдам недорого Темка http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=397556
Ценники за тот и другой и фото! И сразу предупреждаю деньги в перед слать не буду! Опрокинут тут уже прилично! Пару недель назад опять на 4 штуки кинули!
Так у тебя ж В6 а мне нужно на В7 Что то я сомневаюсь в то, что они одинаковые! И что неужели в торпеде у тебя подушка не сработала? П.с. Жаль машину Прям вся по кругу убитая.
Да на ферио дорого! Лех это не мне Мне своей хватает Знакомым а ты прям Штирлиц ... Как дела то друг? ) че когда пиво то пить будем? ))) меня тут Сергей серилло к себе в гости заманивает
Сработали боковые - удар был сбоку. Б6 и Б7 по салону одинаковые. Осталось посмотреть есть ли она вообще там, под панелью (всяко бывает!)
Пиво?, ой как ты пьешь можно и просто чаю сразу..а ты шо в мск? Звони решим. Через недели 2-3 посвободнее буду. Ремонт щя в кВ делаю.. А че зовет? В Твой атмоовощь компрессор ставить?
Я в Москве бываю чаще чем ты моргаешь Да по запчастям ценик дал а я говорю дорого в ответ получил приглашение к себе за безумную скидку