задняя часть кузова со стеклом 3000 р. (шлопушки нет!) предние стойки в сборе по 700 р. МКПП 5 ст. с приводами без наружних шрусов 3000 р. Торгуемо! тел. 8-92шесть-25пять-8три-ноль5
С аммортами шли в комплекте?! Просто я всё время себе каябы ставил и у них в комплекте не идет новой гайки... А отдельно новую гайку не купишь...
пока на бочке ездил, только каябы и не успел попробовать, а с остальными амортами шли гайки в комплекте вродебы как всегда.
рамку приезжай забирай если не потерялась; с отправкой в регионы по времени пока точно не получиться; концевики если приедишь сам открутишь, отдам ))) что касается коробаса, говорю как есть, он живой при покупке авто изначально издавал небольшой свист, проехал так около 200 000 км (свист не напрягал) масло проверял пару раз, было по уровню и чистое, коробка показалась скоростной максимально на ней ездил 205 км/ч (на резине 205/50/15)...
От задней части нужен только поддон и то куда крепятся фары приехать отпилить могу со своей болгаркой, почем отдашь????
для уточнения ауди 80 кузов В3 - 88 г.в. если есть возможность узнать подробнее по транспортным компаниям в районе города Ногинск Московской области, то пожалуйста в личку напишите, буду благодарен, возможно найду время связаться с транспортной!