была Audi 80 1.8 SF карбюратор осталось: - подрамник - набор для переделки на механику (кулиса с тягой, блок педалей, сцепа с маховиком, гидравлика с цилиндрами, трос газа, коробки НЕТ) - крышка багажника в идеале - рычаги комплект (даже два) - фары передние на Б3 Bosch) - генератор на 65 а\ч - стартер от АКПП - торпедо - моновпрыск рабочий ke-motronik 90г.в. - подрулевой переключатель квадратный (87-89гг) - 2 стойки в сборе от Б3 разборные 90-й год - 2 скобы под вентелируемые тормоза перед - суппорта задние - двери задние - накладка на задний бампер Kamei - бленда задняя черная покоцанная
одна 500р (крепления поломаны чуток) вторая 1000р - в идеале вся отражатели целы есть стекла новые hella фото могу сделать на днях
А у тебя часом не завалялось правых крыльев стрекоз (подрулевых)... очень хочется от В3 поздних чтобы был с аварийкой и круглыми ручками... и еще хочется чтобы бы с положением от себя (авант / купе???) возможно от 100ки??? Если есть хоть что-то их этого пиши с ценой...
polkownik Извини, что влезаю в тему - но раз ты не ответил, то У меня точно валялась в деревни синяя фишка с отрезанными кусками проводки (возможно и желтая есть).... могу за так отдать но для этого надо ехать в деревню... если время терпит то пиши, в выхи поеду всеравно туда... но если ты не из Москвы / ближайшего МО - то с отправкой заморачиваться не стану... Если же нужна целиком торпедная проводка то уповай что у polkownik-а в закромах осталось
Торпедная проводка меньше зависит от движка сколько от доп опций - люки / ЭСП / ПТФ / коректор / АБС / подушки / климата - они все вплетены в общий жгут торпедный... Ты всеже погляди подрулевые!
есть один комплект от Б3 91 год - пока чувак не определился, будет менять свои квадратные или нет если что-то такое будет похожее - отпишу обязательно