Доброго времени суток... Такая вобщем сегодня приключилась история... Ехал я из Ашана и на въезде в Москву ториозят ГАИшники. Туда сюда документы посмотрели, в багажник заглянули. Потом сказали что нужно в трубочку дунуть типа подозревают что я синий еду.. Я с полной уверенностью сажусь к ним в машину и полной грудью дышу в тестер (да вчера я правда выпил грамм 300 водки {так получилось}) На тестере высветилось 0.06 и тут начался развод и всякие жуткие истории... В итоге прибывая на глубокой измене (первый раз за всю мою воидительскую жизнь) отдал я 1500 р. и уехал. Так и не добившись ответа что такое 0,06? Приехал домой посмотрел правила написано 0.3 И опять не понятно что это такое??? Товарищ бывалый сказал что первым делом нужно просить сертификат на приборчик... И то что тестер показал 0,06 это просто развод, даже если учесть что анализ мочи может показать в 2 раза больше тобиш 0,12... Разъясните пожалуйста эту ситуацию если сталкивались с подобным Заранее извеняюсь если тема баян...
Ответ: На алкотестере 0.06 0.06 полюбому развод. Должно быть либо 0.3 промилле (анализ крови), либо 0.15 грамм на литр воздуха (но некоторые приборы при выдохе пересчитывают в промилле). Если бы у них был шанс зацепиться за превышение нормы, ты отдал бы тысяч 20. Если бы был реальный шанс зацепиться - 40. Что козлы - даже, думаю, говорить не надо. Это какой пост был?
Ответ: На алкотестере 0.06 Да ещё выяснил прибор может показывать как промили так и процентное содержание алкоголя Може кто знает это отношение???
Ответ: На алкотестере 0.06 некоторые приборы пересчитывают. Я ж написал, в выдохе должно быть 0.15 Так и подумал. Мне там везет, а многие его хаят.
Ответ: На алкотестере 0.06 Это так кажется! А то повадились вишь владельцы шестисотых: напьются и на волге домой едут, мол трезвый и таксую!
Ответ: На алкотестере 0.06 Меня так же развели при показаниях 0,2 промилле на передвижном пункте контроля