На алкотестере 0.06

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Mirosh77, 28 дек 2008.

1. Mirosh77

Mirosh77 Bad e-mail

17 дек 2008
    91
    Audi A4 -> Пешеход
    Доброго времени суток...
    Такая вобщем сегодня приключилась история... Ехал я из Ашана и на въезде в Москву ториозят ГАИшники.
    Туда сюда документы посмотрели, в багажник заглянули. Потом сказали что нужно в трубочку дунуть типа подозревают что я синий еду..
    Я с полной уверенностью сажусь к ним в машину и полной грудью дышу в тестер (да вчера я правда выпил грамм 300 водки {так получилось})
    На тестере высветилось 0.06 и тут начался развод и всякие жуткие истории... В итоге прибывая на глубокой измене (первый раз за всю мою воидительскую жизнь) отдал я 1500 р. и уехал. Так и не добившись ответа что такое 0,06?
    Приехал домой посмотрел правила написано 0.3 И опять не понятно что это такое???
    Товарищ бывалый сказал что первым делом нужно просить сертификат на приборчик...
    И то что тестер показал 0,06 это просто развод, даже если учесть что анализ мочи может показать в 2 раза больше тобиш 0,12...
    Разъясните пожалуйста эту ситуацию если сталкивались с подобным :confused: Заранее извеняюсь если тема баян... :unhappy:

2. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    Ответ: На алкотестере 0.06

0.06 полюбому развод. Должно быть либо 0.3 промилле (анализ крови), либо 0.15 грамм на литр воздуха (но некоторые приборы при выдохе пересчитывают в промилле).

Если бы у них был шанс зацепиться за превышение нормы, ты отдал бы тысяч 20. Если бы был реальный шанс зацепиться - 40. Что козлы - даже, думаю, говорить не надо. Это какой пост был?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mirosh77

Mirosh77 Bad e-mail

17 дек 2008
    91
    Audi A4 -> Пешеход

Пересечение Профсоюзной и МКАД

4. Mirosh77

Mirosh77 Bad e-mail

17 дек 2008
    91
    Audi A4 -> Пешеход

Да ещё выяснил прибор может показывать как промили так и процентное содержание алкоголя
    Може кто знает это отношение???

5. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490

некоторые приборы пересчитывают.
    Я ж написал, в выдохе должно быть 0.15

Так и подумал. Мне там везет, а многие его хаят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

Волги не тормозят:nod:

7. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490

Это так кажется! А то повадились вишь владельцы шестисотых: напьются и на волге домой едут, мол трезвый и таксую! :rock::D:D:D

8. Frost

Frost Участник форума

2 окт 2004
    354
    Танк

Меня так же развели при показаниях 0,2 промилле на передвижном пункте контроля