1 кнопку есп 2 заглушки 1 центральную Планку 1 накладку подстаканника Срочно Сегодня - завтра Жду подробное фото - оценить состояние
не могу сказать устроит ли не видя фото. если идеал то рубль дам, при условии что и крепеж весь живой. где территориально? больше не могу буду искать..
накладка 300р. кнопка 300р. подстаканник 1500 без накладки он нах. никому не надо, заглушки в падарок. Может найдете дешевле.
мне подстаканник- накладка не оч нужна))) я так ..до кучи ее написал- перекрашу. где территориально? фото можно?
скинь. куда нибудь ближе к югу можно привезти? в идеале к ленинскому проспекту вечером (после 19) но для начала фото нужно подстаканника тоже)
Думаю идеал найти не реал, проще покрасить. Вроде где то тема в верху висит про трафареты для кнопок.
да ппц). геморр се придумал а времени нет, уезжать надо. а так не могу - машина на продажу. кароч жесть че к ленинскому проспекту некому привезти? нашел я у аудигруп, по 100р) но они уезжают сегодня дней на 10, а я не могу щя к ним доехать(((( так еще и без покраски((
я понимаю что ты очень хочешь продать но??!?! как ???? 1.условие- москва 2. срочно! 3. рестайл! 4. у тебя нет половины того что мне нужно! кстати, сама ваша тема норм
вместо кнопки есп и заглушек у вас визитница вместо рамки вокруг аварийки- у вас дерево )) канеш попытка и салон не рекара)