Ищется задние сайленты подрамника на А6 С4 V6 2.6 АВС. номера: задний левый: Лемфердер 13663 01, BOGE 87-901-A,(ориг 4A0 399 419 E) задний правый: Лемфердер 13664 01, BOGE 87-903-A ( ориг 4A0 399 420 E) В инет магазинах их не найти(сняты с производства), так что если у кого лежат не нужные (новые) готов приобрести. Мож кто место подскажет где их ещё можно надыбать.
они полюбому продаются, только под другими номерами, нужно порытся в инете, я даже пыльники шаровых и всяк мелочь на 80ку находил,
Я уж все перерыл. Удалось найти левый Лемфердор 1366301. Так что осталось где нибудь правый раскопать , который Лемфердер 1366401.
В оригинале не будет ни лемфердора, ни боге. Будет какой-то gummilager, на вид - не внушающий доверия. Вот ссылка на комментарий человека, купившего "оригинал" http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5689713&postcount=68
на фото именно то, что должно внушать доверие. оригинал, то что ставилось с завода. в старом лемфе.боже лежало идентичное изделие с идентичными маркировками(подпиленные само собой).
Вот фото старого лемфердора. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8953640&postcount=9 По-моему это абсолютно разные производители, сделаны они в разных местах.
Тут еще где то мелькала мысль, что можно купить какой - то (типа Impergom или кто-то еще) неоригинал - а в коробке окажется запиленный ориг. Только во кто именно пакует ориг?
импергом точно нет. кортеко частенько оригиналы пакует пиленные. но на ваг не встречал. остальное все шляпа китайско-корейско-тайванско-польская. либо брать оригинал, либо искать по сайтам торговым старые складские остатки.
Кстати по кортеко много положительных отзывов было, хотя некоторые клубни писали наоборот(типа через год кортеко - в хлам). На самом деле кортеко хлам или можо ставить?
не могу сказать конкретно по 45 кам-их уже давно не ремонтировали. на мв-кортековские опоры двс приходят пиленные. ходят очень достойно. муфты эластичные карданов-тоже пиленные оригиналы. на бмв кортековский шкив кв на дизельном моторе(у них болезнь разрушение шкивов демпферных) не выдержал и 10ткм. начал стучать и разрушатся. воздушный фильтр на новые бмв(f кузова)-тоже пиленные оригиналы. на аудИ а6 с5 подушки двс выдержали один год или 20ткм пробега-появились вибрации. в коробках лежало изделие без каких либо обозначений.
У меня есть оригинальный сайлент правый 4A0399420E, 2тр, когда-то брал себе на 45к, но так и не поставил