На A6 4F ТВ, блютус, Радио, экран MMI 2G Продаются блоки на А6 4F. НАВИ ПРОДАНО! Блютус с антенной - 4F1 910 336 A ПРОДАНО! Прошит 6030 (8 т.р.) СНЯТИЕ ЗАЩИТЫ КОМПОНЕНТОВ НЕ ТРЕБУЕТСЯ!!! ТВ гибридный - 4E0 910 148 B (8,5 т.р.) Радиобокс - 4F0 035 541 L (6,5 т.р.) Проводки нет.
Ну вот у меня с водительского места экран нормально, а с пассажирского видны потертости, видимо грубой салфеткой протирали что ли. сможете сфоткать под разными углами и с падающим светом на поверхность?
Стояла на машине в профиле. Диск остался в дисководе. С отправлениями никогда не заморачивался, даже не знаю. Если не найдётся покупатель в Москве, то попробую, но скидок не будет тогда - цена адекватна имхо.
Царапки если смотреть близко и на свету есть по всей площади, ну ногтями стучали предыдущие хозяева видимо. Но на работающем экране этого не видно совсем. Затёртостей и заметных крупых коцок нет.
ну у меня так же видимо. с водительского никогда не видно, а с пассажирского видно если свет падает (( но если не продадите за месяц то пересечемся, посмотрю
Ок. Но потёртостей, которые заведомо заметнее там нет. А мелкие царапки при работающем экране не будут видны ни с водительского, ни с пассажирского места. Я когда фотографировал экран и протёр его вообще впервые заметил и рассмотрел эти царапины.