Сабж. Внутренности важны, но можно обсудить детально. Готов отказаться от бензонасоса. Машина топикстартера - 2004 модельного года. Уже нашел, тема ЗАКРЫТА
Ну прямо в теме же указал - QUATTRO (она же "кватра"). (могу, кстати, поменяться на абсолютно рабочий бак от монопривода ))
если делаешь кваттру из моноривода нужно и выхлоп менять сам с этим столкнулся !!! балка само сабой тоже
Да, все уже есть. Просто бак под кватру оказался с трудноизлечимым дефектом (было воздействие высокой температуры и с одной стороны образовалось маленькое отверстие) + нехватка внутренностей.
Давай в вайбере или в ватцапе спишимся. 89040806478. Есть бак бензонасос и поплывки с датчиками. Олько сломался стакан в котором стоит насос.отправку могу сделать дел. Линиями. Я живу в белгородской области
Нет ни вотсапа, ни вайбера - только почта (plaxin собака джимэйл ком) и Вконтакте мне нужен сам бак с той частью, где ставится бензонасос. Один бак на кватру, с дыркой и без бензонасоса, уже имеется, думаю собрать франкенштейна
ДА! насос нужен, все, что вытаскивается из правого стакана (вместе с глухим фланцем). давай подробнее в личку