Всем привет! Купил А3 2010 года. При зажигании горят лампочки, как на скриншоте. При заведении все гаснут, ну кроме датчика ремня - надо пристегнуться) Подскажите, пож-та, это норма или какие-то ошибки есть?
Спасибо! Это типо проверка систем выхлопа и электронного зажигания если правильно понял, да? И плохо если гореть будут после заведения мотора...
Примерно правильно вы поняли,если при заведённом двигателе загорится или не погаснет какая либо лампа-это проблема.
Спасибо. Да что-то немного смутило, что в огромном мануале по моей А3 сказано, что при зажигании загораются те или иные лампочки и через несколько сек. гаснут. А далее подробно что если не гаснут, а горят, какие это возможные проблемы и т.п. Вот только не сказано, что может гореть постоянно при зажигании (и значит нет проблем) и гаснет только при заведении двигателя. Но конечно понятно, что если при заведении гаснет, то данный момент свидетельствует, что на аккумулятор пошла зарядка от генератора.
после запуска двигателя кроме не пристегнутого ремня никаких лампочек гореть не должно, особенно красного цвета. когда у меня загорелся чек я долгое время не обращал на него внимание, он периодически исчезал и появлялся, а потом машина стала немного троить, и когда прошел очередное то заметил, что ошибка больше не появляется, то есть сами они никогда не исчезают, здесь нужна принудительная очистка