Ребята, вот на днях еду в Москву за машинкой)) Имею на авто 600 тысяч, не считая расходников и "обмыв"! Буду брать из Америки. Какого года реально взять??? Посоветуйте как лучше взять: через автосалон или у частника? Может посоветуете сам салон....
Ответ: На 600 тащ. руб.!!!!! у частниука дешевше, салон дороже -хотя некоторые перед продажей меняют бесплатно ремень грм, делают химчистку
Ответ: На 600 тащ. руб.!!!!! А за какой машиной едешь то ? А4 ? А6 ?.лучше всего по объявам объезжать.Газета из рук в руки или автору.Американцами в основном салоны торгуют.
Ответ: На 600 тыщ. руб.!!!!! Сам катаюсь на Audi A4 98г.в. Хочу взять новее, тож A4 Вот захотел поновее взять)) Какого года можна приобрести за такие деньги??
Ответ: На 600 тыщ. руб.!!!!! имхо америкоса даже уже в России реально найти 2004 г... по крайней мере предложений кучи.
Ответ: На 600 тащ. руб.!!!!! а зачем в Москву? за такие деньги можно и у нас взять изи Пендосии 2002-2003
Ответ: На 600 тащ. руб.!!!!! с 2001г по 2003 г. если я не ошибаюсь аудь А4 шла с вариатором, который по приезду в Москву из америки, оказывается обычно конченным. лечится заменой коробки (5000у.е.) а так ничего машинка. если будешь в автосалоне могу помочь определиться и не взять гавно. будут вопросы звони. телефон скину в ПС.
Ответ: На 600 тащ. руб.!!!!! Приветствую своих, городских!!!! Ты вот например где взял свою??? Я так понимаю, у тебя Американец? Много проблем с ней??
Ответ: На 600 тащ. руб.!!!!! Купил в Сыке за 520, из пендосии, через хорошего знакомого на заказ нашли в Америке чуть больше месяца ждал, машинка супер за 2 месяца не чего неделал, только поле покупки так чуть чуть масло и всё ткое...
Ответ: На 600 тащ. руб.!!!!! То есть гнали из Америки(Без пробега)? Слышал про такую фирму "ИнноваМоторс"? Может есть какая инфа?
Ответ: На 600 тащ. руб.!!!!! нах инновамоторс они хлам возт с сайта глобалавто usa только ещё сто тышь накидывают за доставку. почему без пробега? б/у пробег 100000 км. у него там человек в штатах есть, машину сам смотрит а не картинки, я доволен.
Ответ: На 600 тащ. руб.!!!!! Если у америкоса передний привод то вариатор. Обычный автомат только с кватрой. По выбору искать американца 03-04, кватро, но прогонять по полной. Салонам еа слово не верить, они и карфакс подправляют под себя.
Ответ: На 600 тащ. руб.!!!!! в сыке человек продаёт 1.8Т мона, мультик за 600 000 2003 год, пол года назад пригнал из пендосии, джип сейчас купил вот и продаёт, если инттересует могу со стыковать посмотришь
Ответ: На 600 тащ. руб.!!!!! mrc ты все еще тут?)) я бы на твоем месте переезжал бы в сыктывкар на пару лет, вернулся бы с парой лимонов баксов, и продолжал жить в мск)) ребят ну не реальные это цены. 600 к за мультик из пендосии.
Ответ: На 600 тащ. руб.!!!!! почему нереальные то? за 600к из пиндосии берётся в лёгкую 2004 год с маленьким пробегом и в отличном состоянии. а я же не профессиональный барыго, зачем мне в сыктывкар так только если соклубникам помочь ездить на хороших тачанках :drunk2: