Мысли вслух

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем $MANAGER$, 11 янв 2010.

1. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    #1 $MANAGER$, 11 янв 2010
    Последнее редактирование: 11 янв 2010
    Вот помню как начинался 2009 год:
    6 января - я расстаюсь с девушкой, с которой провстречался 5 лет
    далее в феврале падает з/п
    в мае ломается серьезно машина
    летом происходит инцидент который вызывает некие проблемы
    в октябре заболевает родственник, который попадает в больницу - все мысли о его здоровье
    На протяжении всего этого умирает множество знакомых, причем крайне молодых.
    И вот под конец, выздоравливает родственник, чинится машина, возвращаюсь к бывшей девушке.

было принято в 2010 году ловить только позитив

И вот начало 2010 года:
    07 января - окончательно расстаюсь с девушкойthere

Вопрос - это какая то цикличность зла?:) или же это начало позитива?:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Начало позитива:) Все здоровы-главное. Машина починена. А с бывшей не надо было и начинать снова-бесполезное дело: разве что пару раз сунуть да и всё-раз уже расходились, то снова не сойдётесь.
    Ищи новую девушку и уже с ней строй отношения. По мне прошлая девушка это как машина которую продал, а потом выкупил у нового хозяина за большие деньги чем продал и стал вваливать в неё средства, т.к. тот кому продал её изрядно ушатать успел.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    +1:nod:

4. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Ну слава богу, она не была выставлена на продажу. А то я даже после тест драйва бы не вернулся:rofl:
    Но в целом согласен. И грусти былой нет :) . Кажется все хорошо, просто цикличность нездоровая:nod:

5. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    :rofl::rofl::rofl:

6. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW

+ 1

2 $MANAGER$
    Слишком много будет, оптом претензий, обид и "недоговорок"...

Это только начала твоего позитива there

Было похожее..переживал долго правда..Но все налаживается:nod: :beer:

1 человеку нравится это.
  7. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    2009 для меня тоже выдался не самым удачным:( Надеюсь про цикличность ты не прав, не хотелось бы последнюю машину утопить:D:D:D

8. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Ну и хорошо тогда, а то в некоторых местах их на баранов и холодильники меняют-главное зачем не понятно-не съешь же и еды не сохранишь внутри...:shock: А если назойливая попадётся, то и волосяного покрова головы лишиться можно: самобичевание какое-то.

9. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Мужчина, ты сам кузнец своего счастья! Хочешь, что бы в этом году все было хорошо - сделай это.

К здоровью близких это конечно не относится, их просто надо беречь и проводить с ними побольше времени.

10. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.380
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    Одно грустно! Друзей которые умерли не вернеш! :smile8:
    А насчет девченки - хорошо если правда и тэст драйва не было!

11. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Самое главное, что все здоровы.. А остальное так... Бонус Пак к здоровью )))

12. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Ребят, тема не о том что я бедный и меня бросила девушка))))
    Я сам ушел, просто повторяются косяки того года...

13. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Это не повторяются, а исправляются :drunk2:...
    Я вот 2008-2009 год в таком сумбуре прошел, даже не хочеться писать и жаловаться (как то не привык, знают только друзья) но все стремиться на улучшение...:umnik: :rock:

14. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Да это понятное дело ))) Злой рок наверное ))) Хотя.... В этом мире все возможно..

15. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Всё будет хорошо!

16. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    хочешь изменить мир,начни с себя.

17. АВК

АВК Новичок

15 фев 2008
    692
    A5 3tdi Q: RS4 B7
    мутишь с девочкой - не будь тряпочкой (с)

18. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��
    Даже не думай об этом!))) Начало года такое - позитивно воспринимай! Если девушка ушла к другому, неизвестно кому повезло ;-):D
    А о плохом вообще даже и не думай! Есть такая штука, о чем думаешь - то и случается... Так что думай о хорошем, и всё будет! :thumbup:

19. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Не, не ушла. Ладно продолжу год позитива, тем более свобода абсолютная)))

20. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    О_о ))) у меня 2009 был мега позитивным до 1 июня =) а потом всё через анал пошло поехало и до сих пор в анале))) ну и пофиг - значит так надо. Улыбаемся.