Ну а я ещё в 11 классе проводил параллели вида галактики с нервно клеткой и вообще вся вселенная - это живой организм - на экзамене по астрономии Меня выслушали и реферат попросили оставить для того, чтобы потом другие поколения обучать. А реферат этот недавно я встретил на просторах интернета(но это к делу не относится)-обидно. Поставили тогда отлично, кстати. Может мы(земляне) нейроны какие-то, а может паразиты или как опухоль для этого живого организма, или какая железа...мы не знаем сами-чего тут гадать.
А может и в нас какой-нибудь клуб сейчас встречается... АК в третьей реснице от края правого глаза, например! Щаз моргну, и у них всемирное потепление начнется! )))))))))))))))))))
Представил, что во мне где-то кроется Ингольштадт и там собирают сейчас Ауди, а так же есть Россия и нефтедобытчики со всеми вытекающими... Чё-то как-то стрёмно стало.надо меньше курить на ночь...
Как сказала одна моя подруга - "я боюсь об этом думать!". А на самом деле мы действительно песчинки в макрокосмосе - жалко что мы о нем так мало знаем. Вообще конечно прикольно, когда думаешь о глобальном, и понимаешь, что ты просто инфузория-туфелька в мировом устройстве
Вот-вот. Ну может, отчасти и бесконечна: может мы в нерве одного организма сидим, а там, с этим организмом ещё существуют организмы, за его оболочкой, т.е. как мы-люди, а каждый орагнизм, в свою очередь, является какой-то вселенной. Главное чтоб наш организм не коллапсировал внезапно по неизвестной нам причине.
как интересно различие в мышлении людей. кто-то ощущает себя центром вселенно, самой вселенной. "пуп земли" а кто-то молекулой в системе, то бишь ничем... а по теме, мда, не задумывался. Классная штука. хотя всегдя знал, что мы лишь капля в каком-то организме
.... и вся наша жизнь - лишь галлюцинация перевариваемого овоща в чьем-то желудке .... ну вас с вашими вселенными ........ пойду поработаю ........