Мы живем в нервной клетке.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем a12377777, 23 дек 2009.

1. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    Зашибись.
    Найди отличия. Вот тебе и научная фантастика.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Ну а я ещё в 11 классе проводил параллели вида галактики с нервно клеткой и вообще вся вселенная - это живой организм - на экзамене по астрономии:)
    Меня выслушали и реферат попросили оставить для того, чтобы потом другие поколения обучать. А реферат этот недавно я встретил на просторах интернета(но это к делу не относится)-обидно. Поставили тогда отлично, кстати.

Может мы(земляне) нейроны какие-то, а может паразиты или как опухоль для этого живого организма, или какая железа...мы не знаем сами-чего тут гадать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    А может и в нас какой-нибудь клуб сейчас встречается... АК в третьей реснице от края правого глаза, например!
    Щаз моргну, и у них всемирное потепление начнется! )))))))))))))))))))

4. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    :rofl::rofl::rofl:
    Представил, что во мне где-то кроется Ингольштадт и там собирают сейчас Ауди, а так же есть Россия и нефтедобытчики со всеми вытекающими...:uhoh::uhoh::uhoh: Чё-то как-то стрёмно стало.надо меньше курить на ночь...

5. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Как сказала одна моя подруга - "я боюсь об этом думать!". А на самом деле мы действительно песчинки в макрокосмосе - жалко что мы о нем так мало знаем.
    Вообще конечно прикольно, когда думаешь о глобальном, и понимаешь, что ты просто инфузория-туфелька в мировом устройстве :D

6. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Если все так, то значит вселенная конечна. А мне в школе говорили, что она бесконечна:uhoh:

7. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Да ладно тебе - всего лишь часть картинки, а ты уже ее ограничил :D

8. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    А йа ваааще адин сплашной нерф! :D

9. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    какой ты, нахрен, доктор? ты вредитель и взрывник мозга!
    А еще клятву Гиппократа давал... :cry:

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Первые "Люди в черном" так заканчивались :)

11. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    ...ГиппократУ...

12. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Вот-вот.:beer:

Ну может, отчасти и бесконечна: может мы в нерве одного организма сидим, а там, с этим организмом ещё существуют организмы, за его оболочкой, т.е. как мы-люди, а каждый орагнизм, в свою очередь, является какой-то вселенной.
    Главное чтоб наш организм не коллапсировал внезапно по неизвестной нам причине.:shock:

13. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Красива!
    :thumbup:

14. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    все никак фотожабы забыть не можешь :D

15. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    если где и обитаем,то даже не в молекуле,а на протонах,электронах (типа Земля) :rolleyes:

16. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка

как интересно различие в мышлении людей.
    кто-то ощущает себя центром вселенно, самой вселенной. "пуп земли"

а кто-то молекулой в системе, то бишь ничем...

а по теме, мда, не задумывался. Классная штука. хотя всегдя знал, что мы лишь капля в каком-то организме:shock:

17. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    a12377777, первая красивая аватарка. Прям загляденье.

18. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    дарю :)

19. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    .... и вся наша жизнь - лишь галлюцинация перевариваемого овоща в чьем-то желудке ....

ну вас с вашими вселенными ........ пойду поработаю ........