музыкальный центр

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем BahoSSS, 13 сен 2008.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    вот задумался...
    нужно нечто с усилком и 2колонки + саб(гавно типа 5.1 двд лялля не предлагать).

собственно есть ли такие решения для Ipoda?

смысл - хранить всю музыку тока на иподе (для авто,работы,дома,улицы) чтоб отпали проблемы с дисками итд
    ибо даже в мп3-эквивмаленте надоело наосить по 50 дисков везде и искать музон...

хотя,Если есть что-то удобней ипода(он меня начала последнее время за... ибо неудобств много осбоенно если штук 10-15альбомов мп3 идут без тегов их затруднительно искать на иподе)

ну и соответсвенно нормальный звук с хорошим бассом,чтоб можно было соседям вешаца)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Ответ: музыкальный центр

Мой совет такой. Музыкальный центр рекомендую Yamaha. Сабвуфер (активный) продается отдельно, по цвету дерева и дизайну такие же, как и муз. центры. По моделям ничего говорить не буду, современного положения вещей не знаю.
    По поводу носителей. Ай-поды и прочее мп3 оставь всяким эмо-кидам и прочим. Только CD! Почему? Во-первых ты слушаешь нормальную музыку, а не ту, которую пишут на компьютере за 20 минут. Во-вторых коллекция музыки на CD доставляет просто эстетическое удовольствие. Зимним вечером перебираешь свои "пластинки" (на которых не больше 20 композиций) и думаешь: "а что бы мне послушать под настроение?" и кайфуешь от того, что жинь удалась под ритмы Элвиса! :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ну немного тебя раочарую:
    помимо М.Круга, Сектора Газа, КиШа,Ленинграда, Элвиса и Биттлз итдл я могу спокойно послушать Groove Coverage, Infected Mushrooms, Scooter, Hardcore да и какуюнить посятину...

CD-дисков уйма, но ни надоели, по звуку не отличаю абсолютно качество CD и 256 MP3.
    Смысл - именно всю коллекцию в одном месте держать.

реально тяжело когда ложишся спать - слушать 20 песен всего+теперь без аульта(потярел пульт от отличной магнитолы Панасоник кобра 94 года, которая меня устраивала во всём абсолютно - отвезу её на дачу,буду там под звуки Сектора ужираца).

а с каких пор активные сабы стали качественно играть?
    дайй сылку на Yamah'у.

4. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Купишь Ямаху, мп3 будет уши резать! :nod: Активные домашние сабы - отнють не зло, в отличие от автомобильных. Музыкальный центр имеет выход на саб, а саб имеет свои настройки. Со сцылкой не помогу - инет урезаный. А лучше конечно собери систему из компонентов. Если один из них будет двд-ресивер, музыку можно заливать на двд. Но тут тоже есть тонкость - сами компонеты относительно не дороги, зато вот акустика... с решением "все в одной коробке" ни в какое сравнение не идет. Но тоже есть выход - найти живые "Корветы" или хотя бы "С 90". Покрасишь их под черный лак - будет супер секс.

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

хм...
    ну найти с90 не проблема для меня
    + ещё есть советский усилок - Бриз, но я не уверен что кто-то из моих знакомых сможет заставить это играть нормально,хотя потенциал конечно огромный

6. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Вот это уже подход! Заставим, если захочешь! Какой именно Бриз? Я тебе еще и матерый советский эквалайзер подарю (с миллионом бегунков) - будет система и качественная и очень стильная!

7. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

У нас с RUSATO11 в школьные годы была такая система: СД-чейнджер Pioneer или компьютер, микшер Behringer, два моноусилителя Tesla Disco 240, две колонки Vermona (на колесиках, диметр НЧ дюймов 20), ну и четыре С30 в качестве подзвучки или мониторов. Это примерно как urquattro, и по возрасту и по крутизне.

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

9. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Блин, не вижу. Выложи сюда плз.

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

СМОРИ

Вложения:

• 60.jpg
      60.jpg
      Размер файла:
      60,6 КБ
      Просмотров:
      271
    • 61.jpg
      61.jpg
      Размер файла:
      33,8 КБ
      Просмотров:
      158
  11. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Класс. 5 лайн-инов, то, что надо. Переходники под такие штекера не проблема - можно подключить любое современное устройство. Да и выглядит, согласись, классно - полированный алюминий все-таки лучше черной пластмассы и разноцветных лампочек. Только не вижу сколько ватт на канал он дает. Для дома - 30-50 советских - вполне достаточно.

12. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Так что может не идти по пути форд-фокуса (музыкальный центр ай-под-рэди)? :rofl:

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

УКУ ''Бриг-001-стерео'', позднее ''Бриг У-001-стерео'' предназначено для высококачественного усиления музыкальных и речевых прог-
    рамм с микрофона, магнитного и пьезоэлектрического звукоснимателя, тюнера, магнитофона или других НЧ сигналов. В УКУ имеет-
    ся ступенчатая регулировка громкости и тембра, возможность изменения АЧХ с помощью фильтров ВЧ и НЧ, имеется система мяг-
    кого включения, исключающая неприятные щелчки при включении и выключении, защита от короткого замыкания в нагрузке, свето-
    вая индикация электросети, перегрузки каналов усилителя. К УКУ можно подключить четыре АС с сопротивлением 4...8 ом, или сте-
    реотелефоны. Усилитель ''Бриг-001-стерео'' отличает очень низкий уровень шума, малые интермодуляционные и гармонические иска-
    жения, линейность фазовой и АЧХ. Основные технические характеристики: Номинальная выходная мощность на нагрузке 8 ом,
    Вт 2х50. Номинальный диапазон воспроизводимых частот при неравномерности АЧХ ±0,7 дБ, Гц - 20...25.000. Коэффициент гармоник
    в диапазоне частот 40...16000 Гц, % - 0,1. Коэффициент искажений, % - 0,15. Разделение каналов на частоте 1000 Гц, дБ - 50. Отноше-
    ние сигнал/взвешенный шум для ЛВ, дБ - 86. Потребляемая мощность от сети, Вт 150. Габариты, мм 452х372х118. Масса УКУ, кг 15.
    -
    Опытные экземпляры усилителя - ''Бриг-001С'' были выпущены 1975 году, а в 1976 году он был запущен в серийное производство. Вы-
    пускался усилитель вплоть до 1989 года, претерпев несколько модернизаций электрической схемы. С 1985 года на Таганрогском за-
    воде ''Прибой'' производился усилитель ''Барк-001-стерео'', который кроме наименования, был схож с усилителем - ''Бриг-001-стерео''.

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

подколол ты меня тут конечно жёстко очень, НО мы же ставим ксенон в эски?)))

15. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Отличный усилитель, с хорошей акустикой будет играть как надо. А он сломан?

16. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Так можно ж и систему с бригом собрать на позолоченых штекерах и ай-под через предусилитель (микшер) пустить. ))

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

я его выменял на какой-то древний коммуникатор когда-то давно))
    работоспособность не проверял... мне сказали что он сломаный...

18. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Может быть пред какой-нибудь перегорел? Они там толстые стеклянные наверное, найдутся у меня такие. А если сломан все-таки как-то сурьёзно - есть у меня один знакомый владимириваныч, баальшой специалист в такой технике. Починит за скромную денежку.

19. lldn

lldn Новичок

8 мар 2008
    44
    E38->Cadillac CTS

http://www.ave.ru/ - Несмотря на страну производства произвели очень приятное впечатление + ресивер ямаха:)

20. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

Для iPod прикупил вот такую штучку http://www.avsale.ru/cat/302/s1/f80/. Звук сильно выше среднего , мощщя канечно не та , но зато с собой таскать мона . Есть помощнее , но не мобильны . Многие серьёзные акустические фирмы выпустили док - станции . Посмотри обзор http://www.rdig.ru/articles/?article_id=1546 . Из них слушал/щупал Яму , Клипш , Бозе , так себе , но тут у кого как уши заточены .