Ребята, доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, что делать. Ауди а7 g4 штатная акустика - не работает сабвуфер в багажнике. И мультимедии прошивку обновил, и усилитель разобрал, но ничего сгоревшего нет, как жить?
Задние колонки работают??? Отцепи динамик сабвуфера и к этим проводам подцепи любой другой динамик и проверь.
Задние работают, мультиметром померял на фишку саба ничего не приходит. Разобрал усилок, а он внутри как новый - ничего сгоревшего нет.
Точно верно померил? Я тут тоже подогрев сидений менил,оказалось нифига не так померил может есть предохранитель для саба? Где нибудь в колодке предов? Ну или разбери обшивку багажника и иди по проводам .у меня такая же песня была ,но у. Меня саб сгорел просто,и на фишке это было сразу видно
Спасибо за понимание! Но с проводами - порядок. Может, с кодировками что-то напутано. Даже прошивку на MMI самую последнюю закачал, качество в разы лучше стало, но саб не ожил.
Вот на счет кодировок и т.д. К сожалению не знаю ни капли. Вообще по этой теме в интернете что нибудь поищи. Но вот мне кажется что мелочь какая то)