Доброго дня. ПРОДАНО Продаю китайскую многофункциональную балалайку на a4 8e, стояла на моей машине, слушал музыку и смотрел фильмы с флешки, через блютус телефона + юзал навигацию. Работала на все деньги, снял перед продажей авто, состояние отличное на экране заводская защитная пленка. Подробно по функционалу тут: http://www.erisin.com/erisin-es1084a-7-hd-touchscreen-audi-a4-car-audio-system_p364.html Дополнительно к стандартному комплекту брал: +wifi адаптер, чтобы на голове был инет. +камеру заднего вида (так и не подключил) +tv адаптер Все вместе с доставкой вышло 16к (магазины у нас продают от 20к.) Текущую цену вижу 10к, если кого заинтересовал этот вариант альтернативной музыки, пишите в ЛС. Спец ключи для снятия штатной магнитоллы в подарок)
У меня стоял до нее концерт, в сравнении с ним качество на голову выше, настроек много, можно подобрать под себя подходящее.
Поддержу автора, замена ГУ очень даже хорошая! Сам недавно поменял Рнс-е на примерно похожий девайс. По качеству звука, ничем не хуже, а из плюсов теперь и Dvd и камера зад.вида,BT hands free с управлением на руле, ipod, Navitel и многое другое
Спасибо за поддержку Да, все вместе. Отмечу, что для работы инета нужна точка доступа, у меня это делал телефон, который раздавал 3g на голову через wi-fi. Лазить в браузере на магнитолле конечно то еще извращение, но возможно для навителла наличие инета было бы не плохо. Сейчас там установлена IGo8. Как я понял можно ставить все что поддерживает Windows CE.
камера заднего вида в подсветку номера вставляется? есть хорошее фото головы в высоком разрешении чтобы можно было состояние оценить?
Меню конечно жесть)))Автор не в обиду, но как на шевроле круз. А так аппарат хороший за свои деньги, более чем.
камера нет, она на своем кронштейне, на офф. сайте можно посмотреть http://www.erisin.com/erisin-es580-ccd-hd-170°-mini-car-rear-view-camera_p299.html фото сделаю по возможности. Я не спорю, Китай есть китай, они особо не парятся с дизайном, когда выбирал мне она внешне понравилась. Экран кстати можно выключать во время езды, чтобы дизайн глаза не резал