Музыки сейчас много, но есть "вечная" , классическая. У кого какие любимые вещи? Поделитесь. Если можно со ссылкой. Я много лет это слушаю http://mp3.classic-music.ru/music/mozart/r07.mp3 ..........очень сильная вещь.
Зато как голову включает,............сколько мыслей когда слушаешь. Вить, но это не классика, это уже практически эстрада.........но веселая зато.
Ну, мне конечно многое нравится, но понимаешь, Наташ, я во всем этом варюсь, поэтому меня музыка не трогает так, как простого слушателя. Мне очень трудно угодить. Я назвала то, что меня цепляет дот глубины души всегда, независимо от настроения. Главное, чтобы исполнение было на уровне. Дима, Lacrimoza - чье исполнение, подскажешь? Ссылки вот накопала: Рахманинов 2 фп концерт, Евгений Кисин Ицхак Перлман играет Вокализ Рахманинова - потрясающе Вокализ в исполнении Максима Венгерова - жаль, что запись не целиком
А я вот в классике не очень разбираюсь (уж извините ) но периодически под настроение слушаю, что бог послал, есть чуть чуть, но так что бы помнилось всегда, это тема из Щелкунчика... Болеро ещё нравится, ритм очень такой напряжённый Вообщем у меня всё от настроения зависит... Да, это наверное не классика, но очень нравится то, что делает Ханс Цимер (или Зимер ), темы из Гладиатора убивают в ком в горле на повал.
Сонц плюсАдин!!!! Классику я слышу только как аундтреки к фильмам. Луччие - это в начале фильма Калигула. В Интервью с вампиром- ваще музыка чумовая. Вспомнила! Болеро. Равель. Самое начало произведения. Все. Об остальном не в курси.
Ссылки поправила, все работает. Что за ужас в твоей ссылке? Я аж подпрыгнула от неожиданности. :very_cool: это тоже классика такая? жесть