Девочки, мне так одно повезло, или многие мужчины, когда болеют ведут себя как дети? С одной стороны мы тоже капризничаем, когда болеем, но не до такой же степени. На днях муж очередной раз заболел, нормально сам не лечится (2 раза пьет чай с медом или малиной), естественно эффект нулевой, и тогда он начинает горстями глотать лекарства. Мои рекомендации игнорирует, пытаюсь до него что-то донести, как нужно, кричит, что мне ничего не помогает. А потом может претензию предъявить, что я его не лечу. С ребенком проще договориться, чем с зрослым мужиком.
не люблю лечиться, поэтому лечат можно сказать насильно, но я не шибко сопротивляюсь да и как правило я в этот момент уже лежу с температурой 40
а я стараюсь "прибить заразу" на корню, на начальной стадии, что бы не доводить до 40, правда не всегда получается, из-за капризиков.
Вы не моя жена?))) Прям все под копирку) А еще я смотрю как переношу температуру я и как моя девушка и задумываюсь, кто из нас мужик
Никогда не обращаю на болезнь внимания. Не пью таблеток и лекарств, никогда. Можно перед сном полечиться "Перцовкой" или "Медовухой"