Всем доброго времени суток! В общем ситуация такая,разошелся с женой и она отсудила половину машины а именно 370 тыр, выписали исполнительный лист, и сегодня ко мне пришли из коллекторского агентства, выслушали меня и сказалали что за 10% решат с ней вопрос, что они меня полностью понимают, и они за справедливость! После чего дадут мне бумагу что якобы я им оплатил полностью долг! Платить я ей готов только через судебных приставов!!! Ну тут какаято замануха!!показали мне договор с ней о том что она с ними заключила и копию исполнительного листа! Понимаю что то тут нетак! Договорился с ними на завтра встретиться возьму с собой юриста! Подскажите что делать????
Что то очень странно=) А у нас а6 с5 стоит 740 тысяч?? По поводу коллекторов - они покупают долги банкам за бесценок и зачастую довольствуются половинами сумм от номиналов, но тут то они должны взыскать всю сумму(370 тыров), иначе что они заработают???
То есть ТС должен жене 370 тыр. Коллекторы берут себе с ТС 37 тыр и жена больше не пристает с вопросами, т.к. коллекторы ей все 370 и отдадут? Мне кажется, автор с радостью отдаст 37 тыщ, думая что расплатился, а эти 10%, возможно-те проценты, что жена должна им заплатить. Т.е. жене потом все равно 370 отдать придется. И таки да, узнать бы в суде, кто и кому через кого должен платить.
ну жене полагается 370. Она обратилась к коллекторам. Для автора сумма неизменна. Просто интересно, как КА собирается "урегулировать" вопрос с экс-женой??
Это какие то неправильные приставы, вы можете написать на них жалобу – это вымогательство, они ничего вам не порешают за 10% а извиняюсь просто поимеют. С приставами сталкивался при других обстоятельствах, они приходили ко мне за алиментами (алименты то я платил, а вот жена мутила с ними), тоже самое предлагали. А потом вконтактике нашел отзывы об этих чуваках и обрадовался что не полинял. Касательно машины, вы пытались оспаривать решение, мне отлично помог Чистяков из адвокатской конторы 45, да и с этими муторными челами разобраться. Я с ними больше не общался, и не звонили больше