Мужики выручайте важно!

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Samyrai, 20 май 2013.

1. Samyrai

Samyrai Завсегдатай

25 фев 2013
    525
    A6 C5
    Всем доброго времени суток! В общем ситуация такая,разошелся с женой и она отсудила половину машины а именно 370 тыр, выписали исполнительный лист, и сегодня ко мне пришли из коллекторского агентства, выслушали меня и сказалали что за 10% решат с ней вопрос, что они меня полностью понимают, и они за справедливость! После чего дадут мне бумагу что якобы я им оплатил полностью долг! Платить я ей готов только через судебных приставов!!! Ну тут какаято замануха!!показали мне договор с ней о том что она с ними заключила и копию исполнительного листа! Понимаю что то тут нетак! Договорился с ними на завтра встретиться возьму с собой юриста! Подскажите что делать????:help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Что то очень странно=) А у нас а6 с5 стоит 740 тысяч??

По поводу коллекторов - они покупают долги банкам за бесценок и зачастую довольствуются половинами сумм от номиналов, но тут то они должны взыскать всю сумму(370 тыров), иначе что они заработают???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    То есть ТС должен жене 370 тыр. Коллекторы берут себе с ТС 37 тыр и жена больше не пристает с вопросами, т.к. коллекторы ей все 370 и отдадут?
    Мне кажется, автор с радостью отдаст 37 тыщ, думая что расплатился, а эти 10%, возможно-те проценты, что жена должна им заплатить. Т.е. жене потом все равно 370 отдать придется.
    И таки да, узнать бы в суде, кто и кому через кого должен платить.

4. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    ну жене полагается 370. Она обратилась к коллекторам. Для автора сумма неизменна.

Просто интересно, как КА собирается "урегулировать" вопрос с экс-женой??

5. Samyrai

Samyrai Завсегдатай

25 фев 2013
    525
    A6 C5
    Никто внятного ничего не ответил! Звонил 5рым знакомым сказали что развод!

6. Bagsy

Bagsy Участник форума

17 май 2012
    244
    Санкт-Петербург
    Audi A4 allroad quattro 2.0 AT 4WD
    Наверняка развод! Уж лучше через приставов и все по закону сделать.

7. Granitina

Granitina Новичок

4 июн 2013
    1
    A6C6 2.4 BDW
    Это какие то неправильные приставы, вы можете написать на них жалобу – это вымогательство, они ничего вам не порешают за 10% а извиняюсь просто поимеют. С приставами сталкивался при других обстоятельствах, они приходили ко мне за алиментами (алименты то я платил, а вот жена мутила с ними), тоже самое предлагали. А потом вконтактике нашел отзывы об этих чуваках и обрадовался что не полинял. Касательно машины, вы пытались оспаривать решение, мне отлично помог Чистяков из адвокатской конторы 45, да и с этими муторными челами разобраться. Я с ними больше не общался, и не звонили больше