1 июня свадьба нужно 6 ауди а 6 с5!на каждое авто выделяется по 2 т.р!на мойку бензин и на карман!примерно часов с 9 утра до 16-17 дня!тел 8 964 875 79 17!буду очень рад слышать!
Re: мужики нужна полошь на первое июня! Учитывая желаемый эксклюзив как то неуважительно к клубням... 2рубля, на них помыть за 500 потом заправить даже не полный бак и кататься .... даже по дружбе некрасиво предлагать за 7-8 часов 2000р ))) ИМХО
Re: мужики нужна полошь на первое июня! Ауди нету, но 6-й пассат могу предложить. Чёрный. Денех не надо.
Re: мужики нужна полошь на первое июня! ты уж извиняй но у нас как бы нет тут таких насколько я знаю (кроме alex pnz) так что вряд ли мы тебе чем поможем а деньги ,деньги хегрня не фсе ими мериться
Re: мужики нужна полошь на первое июня! А бус? Идеальное место для пьянки гостей Потому наверное и не предлагаешь - ибо завидно
Re: мужики нужна полошь на первое июня! Там то А6 С5, а в бусе ........... легко , пиши список- Дима,Миша,Анатоле с бутылкой, Сырожа Пэ с бутылкой, не с двумя, (тоже не наливал). Натахе свисну, точно придёт, ну и посидим нормально
Re: мужики нужна полошь на первое июня! Мих, да зачем они нам нужны? Соберем всех красоток со свадьбы и в бус А я с ними поеду, буду экскурсоводом, остановки там объявлять, водку могу разливать, декольте поправлять, кароч все могу
Re: мужики нужна полошь на первое июня! Тебя точно не возьмем - ты места занимаешь как две девочки с идеальными формами А нам численность важна Молодые, горячие
Re: мужики нужна полошь на первое июня! Пля, представил тебя изображающего такую же мину, как на смайле Чуть не усцалсоооо
Жень, совет по делу: вот те список владельцев A6- http://bazarpnz.ru/transport/legkovye_avtomobili/?model=49 с телефонами и фотками даже телефон в руки - и звони.