Уважаемые! Помогите дилетантке. Сколько будет стоить АУДИ А4 2004 года, 2л. Она у меня на фото. Пробег 122000. Все опции. Обслуживается в аудицентре. В России год с копейками. Германская сборка, куплена в США.
Заполните профиль нормально, не понятно откуда вы эт первое. Во вторых не было с США а4 04 года с двигателем 2 литра.
До 04 года был кузов б6, там в америку только два двигателя ставились только 1.8Т и 3.0. После 04 года(05 модельный) кузов б7 там двигатель 2тфсай. Наверное его имеете ввиду. Профиль заполните мадам
Девушка, заполните профиль, или более подробно опишите машину, л.с. (лошадиные силы) и г.в. ( год выпуска) у Вас указаны в СР (Свидетельство о Регистрации), так хоть можно будет понять что за машина и двигатель у Вас.
Пишу, друзья мои, со свидетельства. Год выпуска 2004, модель двигателя BPG, мощность 147/200 л.с., объем 1984куб.см.
Все, терь понятно это б7 кузов, 2тфсай двиг, ценник ну 650-750 в этих пределах. За 750 уже трудно продать.
Есть мнение, что и за 650 трдно будет продать. Есть еще мнение, что не все так просто, как кажется )))
проще указать VIN номер там все указано кроме цены. Прилагалась ли распечатка Cаr Fax'а ? P.S. Car Fax - это история машины в США
Есть мнение, что Австралии люди вверх ногами ходят. Что с того то? есть факты какие то-говорите. З.Ы. Автор, дайте плиз vin номер(указан в свидетельстве о регистрации авто), я по нему дам историю в сша, сюда выложу.
Вот примерный разброс цен 2005 м.г. (модельного года) http://www.all.auto.ru/list/?catego...8%5D=0&extras%5B29%5D=&submit=%CD%E0%E9%F2%E8
Частично - кожа, остальное - дермантин)) Расстраиваться. впрочем, не стоит, на новых лексусах тоже дермантин бежевого цвета )))
Там объявления есть 2.0Т переднеприводные на вариаторе, а интересно как они уживаются? Лошадей не мало, мультитроники обычно долго не жили с такими движками. Или мультики улучшили серьезно на Б7?