ох)) Девочки, мы злимся и дуемся, когда тащим с собой свою мужскую половину по магазинам, а они не оправдывают наших надежд и желаний-ноют и ноют, теребят мол быстрей и быстрей... а тут надо кофточку выбрать, а вон ту еще и померять...а там скидки, тоже порыться надо...)))))))) так вот что я хочу сказать- мы неправы!!!! как говорится, прочувствуй на своей шкуре и только тогда войдешь в положение щас ездила с супругом в магаз инструментов Чип и Дип я думала реально сдохну! чесслово!!!:cry2: мы там пробыли всего то минут 40, но выходила я оттуда ни-ка-ка-я!!!!!!!!!! блин, каждый шурупчик просмотреть, проводочек, какие то переходнички и прочая фигня- это ж издевательство какое то!!!!! я уже не знала чем там себя занять!! пошла в отдел литературы и поняла-если щас окунусь в чтение- увезут прямиком в психушку!! Боже! теперь я точно понимаю наших мужчин! Девочки, женский шоппинг- не мужское это занятие!!! да и вы никогда не ходите за мужскими надобностями!!!
Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) черкни адресок, судя по описанию хорошый маг
Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) Теперь я понял как своей дать понять, что я не люблю ходить с ней по магазинам
Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) в репе!! мне не жааалко MANAGERЛеш, ты поаккуратнее, ладно? мало ли...это ж стресс какой!!!
Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) А зачем таскать мужыков по женским магазинам не пойму , одной скучно что ли?
Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) Ксюшааа, вот тя понесло-то ;-) А я вот например, нипанимаю, с болтиками и проводочками, дисками и резиной - вроде как дружу, с любимым с удовольствием "по ним" пройдусь по магазинам, даже советуемси , но... у него почему-то женский шоппинг не вызывает такой же интерес...
Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) а вдрух кто пристанет? да еще и сумки таскать надо ж кому то а ныть я кому буду?? кароч насильЩик/психотерапевт/охранник в одном флаконе!!
Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) Да не, не скучно, только вот купишь себе "что по нраву", "придёшь домой, там ты сидишь (с)" - "типа, ФИ, на что ты смотрела когда покупала.....", настроение ушло "в пол"....
Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) А я не раздражаюсь от женского шоппинга. Правда, не понимаю, зачем нужно мерять те вещи, которые не собираешься покупать?
Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) Вам не понять, это мы так психологический стресс снимаем
Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) я тебе щас объясню вот висит вещь. мне очень нравится! но я не знаю, пойдет ли она мне!!?? да и в магаз я приехала за совершенно другими вещами. так вот, лучше я померяю эту вещь и для себя решу- куплю я ее в итоге (завтра, к примеру) или она мне не пошла и я спокойно выкину ее из головы, чтоб потом не дергаться по этому поводу
Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) Дифченкам НЕ читать!!! Даю совет: когда супружница милейше просит поехать по шмоткам, косметике и по прочей ОЧЕНЬ нужной всякой всячиной предложите ей ехать одной, но не забудте предложить ей в качестве компенсации свой автомобиль (естественна Ауди), подбросте к ее сумме еще "маленько" деньжат и пообещайте пропылесосить! Всё, безотказный номер. Но есть братцы один маленький, но очень важный ньюанс, когда милейшее создание вернется и начнет доставать накупленные проявите МАКСИМУМ любопытства и осыпте ее комплиментами за прекрасный выбор, в противном случае номер не пройдет, потому как шмотку надо будет ехать менять (сдавать) и выслушать "Вот ты не оценил на месте теперь... (здесь могут быть варианты) 1. поедешь со мной сдавать и выбирать новую, 2. в следующий раз будешь мне помогать выбирать, 3. я не буду носить потому что ты... и т.д. до бесконечности"
Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) Ура! Есть понятливые женщины в наших селениях!!! Мужчина: - для того, чтобы сходить в магазин, нужна цель; - есть цель - значит идем в конкретный магазин за конкретной покупкой; - пришел - увидел - купил. ВСЕ! Ну не могу я мерить по 100 раз, пытать консультанта 1000 вопросами, выбирать из 10 одно и в итоге, потратив 3-4 часа ничего не купить!!!
Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) +1 Подпишусь под каждым словом, кроме пылесоса (у нас домработница) лучше деньжат побольше подбросить работает безотказно
Ответ: Мужчины, я вас тааак понимаю!!!)))))))))))))))))) Тогда просто пообещай, что за компом не будешь просиживать