Муж и жена

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Микляев, 17 июл 2007.

1. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Светлана, категорийный менеджер только вернувшийся из Европы со стажировки, сидела вольготно закинув ногу на ногу, и глядя в пол, откровенно скучала. Игорь, волнуясь, сбивчиво проводил переговоры. Первые десять минут только усугубили безнадежность положения. Светлана отвечала нехотя, односложно, а многое просто игнорировала.

...

- Света, у нас не было секса уже почти месяц! – это был последний аргумент. Игорь искательно пытался заглянуть жене в глаза.
    Супруга без всякого выражения поглядела на его сутулые плечи и, неожиданно перейдя на «вы», сказала:
    - Игорь, я готова рассмотреть ваши предложения, но учтите, что вы потратили уже полчаса моего времени, поэтому у вас пятнадцать минут.
    - Как… кие предложения…?
    - По сексу.
    - Как предло… что за предложения???
    - Слушайте, вы предлагаете мне заняться сексом. В принципе, это совпадает с моими планами. Я жду от вас обоснования: почему я должна заняться сексом именно с вами.
    - Что значит имен… Я же твой муж!
    - Это, безусловно, является определенным конкурентным преимуществом, но не определяющим. Действующий договор, делает вашу кандидатуру приоритетной, однако отнюдь не единственной.
    - Какой договор?
    - Договор от пятнадцатого мая две тысячи третьего года, зарегистрированный в Тушинском Загсе города Москвы.
    - А-а…
    - Да. Итак, я жду.
    Игорь мучительно морщил лоб и тер глаза. Сознание отказывалось воспринимать абсурд происходящего. Оставалось принять правила игры. Он на секунду зажмурился, вошел в роль и как-то сразу успокоившись, сказал:
    - Окей, постараюсь уложиться в лимит времени.
    - Я слушаю.
    - Первое. Мы знакомы с вами пять лет и за все это время я ни разу не подвел вас…
    - Неужели?! – брови Светланы удивленно взлетели.
    - А да…, - стушевался Игорь, - ну я бываю не в форме после корпоративных мероприятий. Но ведь они случаются не часто, правда? А в целом, взаимодействие у нас отлажено…
    - Вам предстоит поработать над этим. Согласны?
    - Да, конечно…
    - Что еще?
    - Еще… Еще вы отлично знаете, что я работаю на результат. В то же время никто не может гарантировать, что новый партнер позаботится не только о своей, но и о вашей выгоде. К тому же вы всегда можете быть уверены, что являетесь моим эксклюзивным партнером.
    - Что это значит?
    - Это значит, что работа именно со мной не повлечет нежелательных осложнений.
    - Игорь, вы готовы к долгосрочному сотрудничеству? Вы должны понимать, что со своей стороны я не потерплю сбоев, и за любой косяк вы будете подвергаться жестким санкциям. Последний эпизод, например, был омрачен ударом моей головы о дверь во время транспортировки в спальню. Это говорит о наличии точек роста в вашей логистической системе.
    - Я же извинился! И переживал больше, чем ты!
    - Вы не ответили на вопрос.
    - Светлана, у нас с вами богатый опыт, который позволяет мне делать правильные выводы и оперативно реагировать на ваши замечания.
    - Мерчендайзинг?
    - Что?!
    - Выкладка и расположение в соответствии с правилами «Кама сутры»?
    - Ну… классическую выкладку и расположение я вам гарантирую. А что касается экзотики, то здесь у меня, безусловно, есть точка роста. Потребуются дополнительные занятия в фитнес клубе. Сейчас я обладаю необходимыми финансовыми ресурсами. Думаю, через три-четыре месяца я достигну необходимой гибкости.
    - Игорь, все это внушает определенный оптимизм, но по моим сведениям у вас нет ресурсов для оплаты лучших мест в промо зонах Турции и Египта. Я уж не говорю о доставке партнера в Таиланд или хотя бы на Кипр.
    - Ресурсы финансовые есть… И еще есть немного скрытых резервов… Вот с временными ресурсами действительно трудновато, - Игорь вздохнул, - этот вопрос потребует дополнительного согласования с моим руководством.
    - Хорошо. Что вы можете предложить помимо секса как такового?
    - Я предоставляю дополнительные услуги по предварительной подготовке…э-э…вас лично и места проведения акции. Плюс сервисное обслуживание по ее окончании.
    - Что входит в сервисное обслуживание?
    - Кофе в постель,
    - Какую длительность акции вы можете гарантировать?
    - С учетом предварительной подготовки и сервисного обслуживания это составит…
    - Нет, меня интересует чистый результат.
    - Хм… Ну… примерно минут ….
    - Не трудитесь, это тоже ваша точка роста. Что еще?
    - Еще… еще… А! Еще я обладаю достаточными ресурсами для проведения спонтанных незапланированных промо акций.
    - Да, это мне известно. – Светлана улыбнулась краем губ, - что еще?
    Игорь почувствовал, что бастион дрогнул.
    - Должен напомнить, что смена партнера вряд ли будет одобрена акционерами. Свекровь – это само собой, но и ваша мама, полагаю, не будет в восторге.
    Светлана растерянно хлопнула ресницами. Игорь пошел ва-банк
    - Я, кстати, тоже не потерплю конкуренции…
    Игорь замер в ожидании. Светлана сникла, грустно выдохнула и сказала:
    - Эх… учили меня дуру учили… Видно, мало.
    Игорь с облегчением чмокнул жену в макушку, подхватил на руки и, лавируя в тесном межкомнатном пространстве, взял курс на промо зону.(с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Ответ: Муж и жена

:D
    :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. korben-dallas

korben-dallas Bad e-mail

13 июл 2007
    35
    Форд Фокус ST ( 226 л/с ) 2008г.

+1 :beer:

4. NADIN

NADIN Участник форума

19 апр 2007
    228
    11 номер)

Вить, ты как всегда в своём репертуаре :love: :up:

Надо взять на вооружение :rzunimagu :rzunimagu

5. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Главное весомые доводы вовремя привести

6. NADIN

NADIN Участник форума

19 апр 2007
    228
    11 номер)

:nod: :nod: :nod: :nod: :rzunimagu

7. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

супер ! :D

8. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    #8 Захар, 17 июл 2007
    Последнее редактирование: 17 июл 2007

аж мурашки по спине...
    если дома как на работе... писец :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

9. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu запомню:love:

10. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

вот что значит опыт...

11. kayross

kayross Завсегдатай

29 окт 2004
    799
    Audi

-)))) просто супер

12. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

а еще можно перекрыть финансовые потоки и попытаться сделать вторую сторону банкротом:D

13. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

:laugh: мне что-то это напомнило... :laugh: :laugh: :laugh:

14. kirieshka

kirieshka Новичок

10 май 2007
    10
    каждый раз разная :)

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    прикольно и жестоко одновременно

15. Ofelia

Ofelia Участник форума

16 мар 2007
    248
    Opel

:up: возьму на заметку:love: :D

16. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Помрёш незамужней. :nod: :love:

17. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

Жизненно

18. Pochitatel'

Pochitatel' Участник форума

5 авг 2005
    283
    Audi 80/B4 2.0 (ABT) 92г. Mono-Motronic.

плохо училась! :)

19. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

Супер.
    Акционеры - это аргумент!!!!

20. LOLA

LOLA Bad e-mail

1 янв 2003
    287
    BMW
    #20 LOLA, 24 июл 2007
    Последнее редактирование: 24 июл 2007

Угар!!!!!!!!!!!!!!!!!

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

А теперь то же самое, только в обратную сторону!!!