Собственно есть желание открыть интернет магазин, а посему куча вопросов. (поиск желаемого не дал) Магазин зарегестрирован будет как ИЧП. Вопросы: 1. Кассовый аппарат нужен и нужна ли регистрация его в налоговой. 2. Если нужен, то где можно приобрести побюджетней. 3. Если кто делал интернет магазин- у кого лучше заказывать сайт. 4. Как работать с поставщиками- некоторые предлагают вносить нную сумму на депозит и вперед. 5. Если есть транспорт и доставка- это надо и транспортный налог платить? Или как? 6. И вообще на что нужно обращать особое внимание в этом деле? Прошу прощения за, может быть, бестолковые вопросы. Буду рад любой информации. P.S. Если пойдет- клубням скидка.
друган делает сайты, на мой взгляд достойные, если будет интерес пиши в личку- дам координаты из последнего, что он делал http://www.zalplitki.ru/ http://www.sudarynya.ru/
Сейчас для нашей конторы заказываем сайт. У фирмы, которая будет его делать сейчас типа скидки...........сайт с инет-магазином + год хостинга + регистрация в поисковиках стоит 12500руб. Если интересно стучи в личку........ Ps! Не реклама!
Блин, когда ж такие "фирмы" уже устанут платить по два-три раза... Вот никому же в голову не придет серьезно реагировать на объявления "продаю новую Ауди А5 + полный фарш + 2 комплекта резины за 6000 долларов США"? Или придет?
1. Не обязательно. Заключается договор, выписывается товарник. 3. Вариантов море. Что лучше х.з. 4. Тут все зависит от поставщиков, некоторые дают товар на реализацию, кто-то требует деньги вперед и тд. Как договоришься, зарекомендуешь себя, так и будет. 5. Налог и так платить надо. Транспортные расходы нужны для бугалтерии. 6. Обратить внимаение на бухучет.
Не морочьте людям голову. Торгуя за нал - касса обязательна. Или бланки строгой отчетности. Можно по приходникам, но до первого инспектора.
1. Кассовый аппарат нужен и нужна ли регистрация его в налоговой. да обязательно (но можно с годик побегать с левой кассой (клиентам чеки нужны)) 2. Если нужен, то где можно приобрести побюджетней. куча фирм (если не найдешь контактов то в личку стукани) 3. Если кто делал интернет магазин- у кого лучше заказывать сайт. хороший интерент магазин выходит тысяч в 30-60.... все остальное чухня 4. Как работать с поставщиками- некоторые предлагают вносить нную сумму на депозит и вперед. сейчас поставщиков куча...а спроса по москве мало...так что гни их 5. Если есть транспорт и доставка- это надо и транспортный налог платить? Или как? забей и не отмечай что транспорт твой..это наемное "звено" и все 6. И вообще на что нужно обращать особое внимание в этом деле? на то поле (отрасль) в которую лезешь....и ее особенности
Да не знаю..............Делали они нам демо-версию сайта абсолютно бесплатно.............правда без магазина. Все работает. Все данные на сайте добавляются и редактируются..........причина цены не понятна.........хотя и деньги не свои плачу, потому пофиг.......... Перечитал договор - домен оформляется на заказчика..............
Пацаныыыыыы! Деньги платятся свои кровные! Надоело за копейки работать на дядю!:icon_suicide: Поэтому и исследую все что можно на эту тему. не охота попадать! Спасибо всем откликнувшимся! Хотелось бы услышать мнение Домовушки.:ros:
А че тут нереального? Берем любую бесплатную СМС, ставим туда инет магазин бесплатный. И все. Только дизйн надо сделать. А уж зарегестрировать сайт в яндексе, гугле и рамлере это можно и самому с тем же успехом сделать.
Читайте oborot.ru Специализированные вопросы лучше задавать на специализированных форумах - больше шанс узнать что-то дельное, помимо советов как самому сделать инет-магазин на коленке.
шлак хоть бы шрифты подобрали по-человечески студенческие работы к сожалению, это большинство рунета не могу себе найти достойных автор 1000 долл минимальные деньги за стОящую работу даю совет (мои регулярные грабли, хоть ты не наступишь может) делай простой сайт, но на хорошей основе - приличную систему управления сайтом и 5 основных страниц. всё. все остальные видения и мечты о том какой должен быть сайт - выдавай порциями. одно задание в одни руки, железный срок, просрочка - каждый день минус из суммы гонорара. как только я даю больше 1 задачи в одни руки - всё, ссылки "а мы не это делали, а то" гарантированы. как и нулевой результат и сорванные все мыслимые сроки. размер фирмы, качество программеров, сумма денег - не влияют. это просто явление природы - смирись и управляй им по мере сил.
сам тут занимался регистрацией собственного ИП. так вот кассовый аппарат облизательно нужен если работаешь с наликом. А с наликом будешь работать раз интернет магазин. мне озвучили бюджет самого дешевого кассового аппарата около 20 тыр с обслуживанием, годовым..
мне тож примерно так предложили- 12тр за аппарат и по 3,5 тр раз в квартал= 26:icon_suicide: однако у Тебя дешевле вышло!
а что с ним не так? если выкинуть неприятный, всё портящий логотип (только черепаху), так очень хороший магазин получится.
Роман! Спасибо за правильный ресурс- очень много нового узнал про подводные камни ИМ!!!!! Цельный день сидел там. Некоторые вещи так просто придавили!:icon_suicide:
Я вот сейчас тоже пытаюсь "мутить", правда не личный, а "колхозный". Если не сложно, выскажите свои мнения http://www.usadba-dom.ru/ P.S. Приношу извинения топикстартеру за вклинивание в тему.
To DRU Рекомендую в любой конторе, осуществляющей аудит, встать на обслуживание. Обойдется дешевле приходящего бухгалтера, плюс документально всё будет грамотно.