Товарищи, решил прикупить такое чудо техники, пока праздники, скидки и все такое...понятное дело что на яндексе и магазинах отзывов куча, но хочется услышать мнение и рекомендации форумчан, кто уже пользуется, какую лучше выбрать? Можно брать редмонд или лучше что-то подороже или наоборот подешевле?
Задавался этим вопросом. Нужна была в подарок сестре - много читал отзывов, в итоге большинство склонялось к модели: Polaris pmc 0517ad Сестре она очень понравилась! До этого у нее была мультиварка фирмы Панас, ну там какая-то толи кастрюля была не та, то ли еще что.. В общем поларис ей больше полюбился) Тонкостей, к сожалению, не знаю
Купил жене в подарок на новый год - Redmond RMC-M30 (цена была в районе 3,5 р.) жена подарку очень рада (готовить любит и без сего девайся).За 2 месяца приготовили кучу разных блюд на различных режимах - готовит достойно(понравилось, как готовит каши + отложенный старт). После теста купил то же самое - своимродителям и теще. Перед покупкой тоже долго выбирал и сравнивал, выбор пал на Redmond.
Юзается активно Panasonic SR-TMH18 На момент приобретения был идеальным, поварит постоянно - на 2 чел. норма. Если в семье больше - объем маловат, сейчас уже функционал расширился у многих.
Решил взять все-таки подороже, Cuckoo, ее все нахваливают на одном форуме, мол производство Корея, все дела.. Ну и что, за 20 тыс, принес домой, только включил попробовать воду закипятить, так он задымила и заглохла потом.. Печаль(
Ну да, хотел получше да понадежнее вещь взять.. Да вот этот форум http://multivarochka.ru/forum/index.php Вроде как профильный, и люди с него даже на завод их ездили, мол там контроль качества и все дела. В общем, доверять нельзя никому прям) Да не, не было никакой бумаги, в сервисе потом признали, что тупо брак
Уже года два пользуюсь Орсоном - мультиварка-скороварка. Каши, супы - просто супер, мясо тушится-варится намного быстрее и следить не надо, супы получаются наваристые очень. Йогурт готовила только вначале, пароваркой в мульти тоже иногда пользуюсь. Жарить, обжаривать в ней тоже хорошо, ничего не подгорает. Выпечка больше нравится в духовке. В общем мультей довольна. И функцию скороварки использую очень часто.
мультиварка Я заказал редмонд.Тоже долго думал какую купиь, смотрел разные и дорогие и не очень, хотелось хороший подарок сделать. Нашел прямо скажем не дорогую (2500), мне меню ее понравилось. Почитав отзывы на разных сайтах к этой модели вообще нет отрицательных. Да и на самом деле оказалась очень хорошая мультиварка RMC 45031.
Ну и я тоже не стал больше выделяться, купил редмонд за 7 тыщ, уже 2 месяца работает, не кашляет. Лучше бы сразу его взял
За полгода эксплуатации пока ни одного серьезного косяка) Вот кстати очень интересный рецепт для редмонда http://www.youtube.com/watch?v=5mjad3cpGxs