A3 A4 A5 A6(кроме C7) Q5 Q7 Продам руль с подушкой. В приоритете продажа сразу комплектом. 10000 все вместе ТОРГ Руль отдельно 7000 Подушка отдельно 8000 Ценообразование - 25% от нового. Торг - конечно есть. Руль - 8T0419091A WUL Подушка - 8K0880201AL 6PS Пробег всей радости - 110000 км
Очень приличное состояние. Хром на подушке хорошо сохранился. И ценник вполне демократичный. На денек раньше бы вы тему смастерили, а так уже успел выхватить на ebay.
Спасибо. Жаль) Я, когда себе искал новый, тоже на ебее искал, но в итоге нашел здесь - на несколько тысяч дороже(2-3, может 4 в зависимости от типа руля), но зато прямо у себя в городе, т.е. избавился от нервов с нашей почтой...
Не силен в а3. Сейчас кнопки есть на руле? Вроде видел а3 с такими рулями, но лучше уточнить у знающих а3-водах.
на ауди а3 подойдёт если брать всё вместе, если отдельно руль этот брать, то ваша подушка не подойдёт, у неё другое крепление
и ещё,если у вас было управление на руле,то ничего менять не нужно,если-нет, то нужно менять,кольцо,подкову
проблема в том что подушке у меня уже нет )) так что вместе ! слушай придержи один день. я сегодня точно узнаю, и позвоню тебе заберу ! кинь телефон в личку!