Здравствуйте. Я вот задумался о ауди 100/45. Могу ли я взять за 5500-6000$ Вас наверное уже заколебали этими вопросами, просто она мне очень нравится.. . Всякие кондиционеры и прочее мне не нужны, точнее нужны, но переживу без них Если могу взять за эти деньги, то посоветуйте с двигателем: 2,0 или 2,3 (больше мне не надо, а у этих, я так понимаю, расход будет примерно одинаковый)? Правда вот облазил весь форум и везде написано совершенно разные вещи: в одном месте написано, что 2,0 простой в обслуге, а 2,3 сложная система впрыска. Потом читаю дальше (в другой ветке), что 2,3 - суперская движка, что кроме нее ничего брать не нужно.. Непонятно.. А еще взгляд падает у меня периодически на Хонду Сивик... Понимаю, что классы разные, но она мне тоже очень нравится.. В общем скажите, посоветуйте, плз... :drunk2: Очень хочу стать Властелином Колец , не бросайте...
Ответ: Муки выборы и прочее... за такие деньги не реально найти А100\45 в нормальном состоянии,вот если только покоцанную по кругу,или битую,или с проблемами по докам(но на сколько я понял,такие варианты не устраивают).........Даже 80-В4 нормальную проблематично за такую сумму взять.
Ответ: Муки выборы и прочее... Думаю за 5.5-6 кил взять нормальную сотку проблематично... Хотя, если пустую.... А по движкам - 2.3 самый надёжный и неубиваемый! Но впрыск подводит .
Ответ: Муки выборы и прочее... мой ответ - движок 2.0 АВК- беспроблемный. Машину за такие деньги найти нереально, но только если очень убитую. Лучше обрати внимание на 80 (в4), за 6 можно конфетку найти.
Ответ: Муки выборы и прочее... Обидно, просто мне у сотки очень салон нравится, у 80 не такой моднявый.... :cry2:
Ответ: Муки выборы и прочее... лучше еше поднакопи деньжат или в долг возьми, машину можешь хорошую взять 7300-7500. Машина правда классная, не один год тебе прослужит. Не покупай на последние деньги. короче подумай 80 (в4) вариант тоже хороший, просто меньше она.