Муки выбора.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Aleksey, 6 апр 2005.

1. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    #1 Aleksey, 6 апр 2005
    Последнее редактирование: 6 апр 2005
    Итак, господа, машинку продал - встает вопрос о приобретении новой.
    Вопрос- что брать.
    Вот вводные данные.
    1. Автомобиль должен быть предметом гордости, роскоши и будет эксплуатироваться как автомобиль выходного дня.
    2.Автомобиль должен быть большой и красивый, но двигатель- не самый мощный (налоги задушат).
    3.Автомобиль должен плохо поддаваться старению как моральному, так и физическому.
    4.В нем должно быть как можно больше всяких наворотов.
    5.Чтобы, сев в него всегда говорить самому себе - ДА, ЭТО КАЙФ, ЭТО КРУТО - ВЕЩЬ!
    6. Купить прямо сейчас - задачи нет. Можно подождать 1,5-2 года (если нужно). За это время можно все обмозговать, узнать все о модели, а там и цены подупадут...
    7.Бюджет - 25-30 кб.(увеличил до 35 кб)

Прошу высказываться, кто что думает.
    Внедорожники не предлагать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    15 штук машина Ока, так сказать неделька:laugh: :laugh: :laugh:
    а на самом деле, сам на что внимание свое обращаешь???? А6 не нравиться?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RAV

RAV Участник форума

2 июл 2003
    409
    Была Audi A4 ADR
    На восьмерку посмотреть не хош?

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    да елы вариантов куча, от эс-класса,6ки, до вольва икс90, сматря что нада, типа по потребованиям

5. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Это понятно, но вы бы что взяли?

6. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    Лично либо олроад, либо А6 кватру 2.7Т

7. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    А6 - С5? или уже в новом кузове? через пару лет.

8. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006
    RangeRover 2.5TDi :rock:
    1. Как правило комплектация - выше всяких похвал, например:
    http://www.cars.auto.ru/sale/XF99366/ (ну год можно и помоложе найти) :)
    2. Версия 2.5 TDi - экономично и практично :umnik:

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    если в новом кузве то придеца уже чуть больше 2х лет ждать, и что она в твой ценовой диопазон попадет, хм самнительно ...

10. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    а это уже надо по деньгам смотреть

11. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Есть ли смысл брать А6(С5)?
    Что мне в ней не нравится:
    - торпеда (плоская она какая то, убогая, в сотке и то лучше была, в С6- совсем другое дело-кокпит.)
    - есть сомнения во внешенм виде (с некоторых ракурсов она выглядит не очень то)
    -наверное все же она маловата будет и недостаточно шикарна.
    - хочется взять автомобиль чтобы не было сомнений, что он в чем то хуже в данном классе.

12. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Дык к тому времени и бюджет вырастет (так сказать мы навстречу друг другу идем):laugh:

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    сумму тогда которую ты назвал на 2 умнож, и все будет и лучший в классе, и лучший среди всех класcов :)

14. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    ТАК ЧТО ЭТО БУДЕТ ЗА АВТОМОБИЛЬ ТО?

15. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Внедорожники - не предлагать (извиняюсь, щас исправлю в 1-м посте)

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    тяжело сказать, но тогда он точно будет соответствовать всем тваим требованиям и мощный, и фарш и тд и тп, каждая телега стоит сваих денег, за 30 мертых тяжело все тваи запросы осуществить

17. ZzUD

ZzUD Новичок

27 ноя 2003
    47
    AUDI А6/С4 АВК '95г.
    "предметом гордости, роскоши...большой и красивый, но двигатель- не самый мощный...должно быть как можно больше всяких наворотов...Бюджет - 25-30 кб"

http://www.cars.auto.ru/sale/TJ33003/ :rock:

18. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Ладно, согласен, увеличиваем бюджет до 35 кб.

19. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    7-ка БМВ...
    Что я думаю о этой модели- ХОРОША.
    Но, к сожалению, почему то все 7-ки очень быстро морально устаревают по дизайну. Может быть это не коснется действующей модели, но все предыдущие сейчас выглядят убого, в отличие от пятерки (пятерка наоборот - живее всех живых, но это пятерка...) Вот возьмите МЕРС W140 -он и сейчас выглядит прекрасно.
    Потом БМВ редко можно найти в идеальном состоянии - гоняют на них - будь здоров, она для этого и создана.
    И если уж брать БМВ 7-ку , нужно брать уже в новом кузове...
    Примерно так.

20. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    за 35-ть я бы посмотрел в эту сторону
    http://www.cars.auto.ru/sale/WL24753/ видно правда афто хреново, зато салон отлично :D
    Я бы в такой машине думаю испытал имеено ту гамму вуств которую ты хочешь...
    вот эта пожалуй повидней будет...http://www.cars.auto.ru/sale/SH42500/611097/
    Ну а вообще конечно по обслуге думаю недешева, но это уж на сколько ты сам себя ценишь...:dead: