Добрый день всем! Последние лет 10 владел автомобилями бмв, но всегда смотрел в сторону колец... Недавно переехал в дом, подъездные пути мягко говоря не очень, продал свою ласточку bmw g30 530xd и начал смотреть в сторону a6 c7 allroad 3.0 tfsi, нашёл вариант с 1 владельцем 2016 г.в 88 т.км пробег, внёс небольшой задаток и начал читать драйв2 итд В итоге куча постов про дорогостоящие ремонты, проблемы с с-троником итд итп Буду очень признателен за объективные советы и помощь т.к морально уже готов расстаться с задатком, но идея покупки данного авто не отпускает.
Покупал allroad 3.0 tfsi б/у 17г., в 19 году. С пробегом 15.000 тыс.км. На данный момент пробег 98 тыс. Менял сайлентблоки(по гарантии меняли рычаг) и подушки двигателя за все время эксплуатации. Остальное масла и фильтра, так же в коробке и диф., на 60 тыс. Езжу по Москве и в область каждые выходные. Неоднократно выручал режим allroad в зиму , у нас дороги не так часто чистят. Так же сделал себе чип-stage1 на 40тыс., пока нареканий нет.
С таким пробегом сейчас не найти, а если выскочит - цена будет космос. Смотрю уже по германии, думаю пригнать чуть дороже будет рынка, но состояние можно найти оч хорошее...
Да в Германии щас цены не очень, в октябре пригнали мне машину, искал пол года. Правда мне немного проще, не надо платить расторможку.