Привет! Не могу определиться что лучше новый аппарат класом ниже например HONDA CIVIC ,TOYOTA COROLLA и т.д. Либо Audi 4 года 2002-2003. Подскажите все + и - подержанного авто.
Ответ: Муки выбора A4 подержанный или новый CIVIC, COROLLA и т.д. ? Тебе на авто ру уже все ответили ...
Ответ: Муки выбора A4 подержанный или новый CIVIC, COROLLA и т.д. ? www.deksclub.ru - почитай там много интересной инфы.
Ответ: Муки выбора A4 подержанный или новый CIVIC, COROLLA и т.д. ? явно не больше 25. вообще ответ простой - смотря на чем автор ездит ща. если на жигулях, то лучче взять нового японца, а уже потом накопить на НОВУЮ ауди.
Ответ: Муки выбора A4 подержанный или новый CIVIC, COROLLA и т.д. ? тоже интересуюсь подобным вопросом. Тут есть фирмы которые возят бу машины из заграницы, вот они дают иногда гарантию до года (платную или нет) на машины
Ответ: Муки выбора A4 подержанный или новый CIVIC, COROLLA и т.д. ? +1 \ посидел в новых япах, прифигел от качества салона
Ответ: Муки выбора A4 подержанный или новый CIVIC, COROLLA и т.д. ? Будете смеяться, но езжу на 21110 ,брал новым, особых нареканий по надежности нашей машины нет, но убожество отделки и отсутствие элементарного комфорта, а также отсутсвие дизайна заставляет брать автомобиль классом выше. Но автомобиль меняю редко, поэтому хочу взять с прицелом эксплуатации 4 года. Лаве планирую потратить порядка 550-600 т. рублей. В данный момент стою в очереди на CIVIC.
Ответ: Муки выбора A4 подержанный или новый CIVIC, COROLLA и т.д. ? Еще недавно сам стоял перед такой дилемой. Только выбирал между новым сивкой и бэушным аккордом и А4 денех тоже было 25к в итоге купил авдотью, в основном из-за полного привода и качества салона. Цивик машин неплохой, но не вставил знаете ли. Аккорд искал долго но найти достойный экземпляр за эти деньги таг и не смог. Короллы, мазды, фокусы, астры - гуано хотя если после таза то розовые сопли радости первое время обеспечены.
Ответ: Муки выбора A4 подержанный или новый CIVIC, COROLLA и т.д. ? Я почему здесь оказался - вставляет АУДИ, напрягает что с б.у. можно попасть на лавендос по ремонту. У новых есть, все таки, хоть и трудно доказуемая, но гарантия.
Ответ: Муки выбора A4 подержанный или новый CIVIC, COROLLA и т.д. ? посиди в старых япах и побалдей от качества салона в новых япах.
Ответ: Муки выбора A4 подержанный или новый CIVIC, COROLLA и т.д. ? У сотрудника альмера 1,6 на пробеге 25т масло стала жрать... машина новая... так что япы тоже жрут масло
Ответ: Муки выбора A4 подержанный или новый CIVIC, COROLLA и т.д. ? Согласен, посидел в новом цивике (знакомая девушка купила), так там велюр по качеству хуже, чем у меня был в 100ке, а про пластик так я вообще молчу.
Ответ: Муки выбора A4 подержанный или новый CIVIC, COROLLA и т.д. ? Я ездил на ТАЗе, брал новую классом ниже, сейчас езжу на БУ аудь. Много писать не охота, все равно многое индивидуально, но мой тебе совет: бери БУ ауди.
Ответ: Муки выбора A4 подержанный или новый CIVIC, COROLLA и т.д. ? нет такого мотора. есть 1.5 и 1.8. 1.8 - жрет. да.
Ответ: Муки выбора A4 подержанный или новый CIVIC, COROLLA и т.д. ? предлагаешь сначала купить тухлую ауди, а потом накопить на нового японца?
Ответ: Муки выбора A4 подержанный или новый CIVIC, COROLLA и т.д. ? Что в твоем понимани тухлая ауди за 25kбаксов? 4 можно взять спокойно.
Ответ: Муки выбора A4 подержанный или новый CIVIC, COROLLA и т.д. ? это условный речевой оборот. ибо почти новую А3 1.6 пусто мона купить =)