Собственно тема говорит о сути проблемы, вводные такие: - седан/купе/кабриолет хардтоп - полный привод - разгон до 100 не медленнее 8 сек. - бюджет 2-2,2 ляма - keyless/электрорегулировка сидений/играть музыку по BT с телефона/цифровой спидометр/управление мультимедиа на руле/2 зонный климат + подогрев руля - парктроники или камера заднего вида - трейд-ин - да, кредит - если нужно, налом - если нужно Какие плюсы и минусы вижу во варианатах из темы: Ауди: Плюсы: - есть почти все что надо - удобный подлокотник (да, мне важно) - просто новое поколение, не придется привыкать после B8, проверено тестдрайвом Минусы: - конская цена в 2,2-2,3 за базу + пакет комфорт, а в наличии только унылые цвета и никаких доп плюшек - недоразумение вместо полного привода - судя по тому что читал, дооснощение дорого и уныло, плюс достаточно ограничено БМВ: Плюсы: - нормальный полный привод, в качестве бонуса - ручной тормоз реально ручной, а больше момента приходится все равно на задние колеса) - есть куча разных цветов, М-пакеты и прочие свистелки-перделки - визуально машина мне оч нравится - по цене можно уместиться в 1,9-2 млн. + есть знакомые в представительстве которые могут помочь ещё скинуть - на этом кузове дооснащение почти не имеет границ Минусы: - неудобный подлокотник (да, мне важно) - объективно, не самые удобные сидения для дальних поездок, что обычные, что спортивные, а за эти деньги - без электрорегулировки - в половине комплектаций - унылый аналоговый спидометр + унылая медийка, а значит возможно придется потратить на допы в гараже ещё 100-150к - от людей, которые владеют БМВ уже давно (X3/X5/5) услышал рекомендацию НЕ брать БМВ, что немного напрягает По остальному если что рассматривал: Мерс С/ГЛА/ЦЛА - катался на всех, правда на более слабых моторах и без полного привода, но внутри не понравилось, логика работы двигателя и коробки не понравилась,как-то без изюминки короче Инфинити Q50 - полный привод начинается только с мотора в 300 с чем-то сил, морально не готов к такому налогу, но даже на заднем машина не устраивает по ряду фундаментальных причин Лехус - IS перестали возить, брать БУ что-то не хочется Нужен конструктив со стороны, т.к. внутри меня еврей и фанат ауди вошли в клинч и сам я решить вопрос не могу. Новые варианты тоже приветствуются, но мне кажется я уже все что мог посмотрел с этими условиями в этой цене (без учета торга, ориентировался на автору). Спасибо!
Ведь не горит покупка? Подожди новую Вольво 60-ку. Про 3-ку могу точно сказать - в любом сиденье на дальняя не вариант. Пока едешь - не чувствуешь, но стоит выйти из авто и понимаешь - писец всему телу((((спортивные, простые - без разницы. Про Ауди - А-4 - при моих 186 см и 90 кг - мне не удалось найти комфортного положения тела((((( надо еще 2,5 см назад регулировку.
Вообще не горит, думаю скорее об октябре-декабре, но вольво смущает - семейная тачка, безопасность и в моем стереотипном мышлении - скучная по вождению, а ищется что-то типа "бабьего магнита", простите мне мои дешевые метафоры) Вот это прям очень сильно обидно, путешествовать на машине я люблю... С другой стороны в семье есть мурано, и на нём путешествовать тоже кайф... Ну А4 я тестировал, росту во мне 178-180, так что должен влезть... А привод полный или обычный? Кук ультра ведет себя по снегу при активной езде?
А4 2.0 дизель кваттро взял за 2150, подробности в бж в подписи. Там же интересный пост про камеру. Бензинка конечно дороже выйдет, 2.3-2.4 примерно
Сам выбирал между этими автомобилями. Трешка внутри ужас каким мамонтом выглядит. И чем вам понравился там полный привод с подключаемым передком? Мне цену ниже 2150 за полный привод никто не предложил, ездил по многим салонам. 2050 на полный привод 2 литра была минимальная цена, но с кредитом. А там бестолковая страховка жизни в 150 тысяч. Да и каско на бмв дороже на 20 тысяч, и сигналку обязательно ставить надо. извините что в трех постах все написал, просто бомбит немного
Ну я смотрю в сторону бензина, дизель на мой вкус шумноват( Насколько мне известно номальная кватра там только с 249 сил, на 190 только кватро ультра, гугл выдает ту же самую инфу, уточните токуда инфа? Ну в целом я езжу активно и интересует именно удовольствие от вождения, но машина на круглый год и подключаемый перед - необходимость. А так внутри БМВ конечно полное ведро, один звук закрывающейся двери вымораживает, но цена... Плюс как писал выше, есть знакомый в представительстве, он поможет скинуть ещё немного и без всяких страховок жизни и пр. Не заработал ещё((((
Дизель шумноват только снаружи, в салоне чувствуется только побрыкивание на запуске-стопе и на холостых, нужно на тест драйв Ультра стоит только на а4 оллроуд и ку5. Авто пробивается по вину в каталоге эльза, в строке rear differential если gh1 - торсен, если gh4 - ультра. Проверено на а4 выпуска 06.18 - все ок. Была дезинформация про ультру в а4б9, но сейчас тренеры ауди говорят что там нормальный механический самоблок. А большинство менеджеров и сервисников не видят разницы даже если авто на подъемнике. Я доверяю только информации в эльзе Мне предлагали бмв задний привод дизель за 1880 без кредита, и на лично мой взгляд даже эта сумма не комфортная для этого авто. Что не понравилось: оранжевая подсветка, странный руль (даже в М пакете), экран сразу менять на NBT, кирзовый сенсатек, сидение только на механическом приводе. Только снаружи выглядит симпатично, более молодежно
Весной выбирал из БМВ и Ауди и выбрал Ауди, пару недель назад привезли. До этого был Мерседес Ц так что была возможность сравнить все три (правда универсалы) еще один Мерс не рассматривал так как хотелось чего то нового, рестайл Ц класса не был доступен еще. Выбирал из 335д/340 и А4 3.0ТДИ/S4. Машина нужна в основном для дальних поездок и по выходным, на неделе ездит в основном жена. Мерс был дизельный гибрид так как надо было ездить далеко на работу, сейчас обстоятельства поменялись. В конце концов еще один дизель решил не брать из за постоянной угрозы их запрета или ограничения в европе, да и пробег ожидается не достаточно большой чтобы экономия на топливе была ощутимой. БМВ: + Выгодные предложения (думаю в России то же самое, из за скорой смены модели) Изначально ЗП платформа наверное получше рулится чем Ауди Посадка удобнее, в Ауди хочется сиденье опустить ниже 335д вероятно лучший дизель в классе - Старая модель, это уже заметно особенно в интерьере Заметно что машину пытаются модернизировать но как то странно - виртуальная панель показывает те же стрелки, интеграция смартфонов опция, топовая мультимедия опция даже на 340 Шумная на трассе В базе мало оборудования, это отчасти компенсируется скидками 340 отстает от С4 и Ц43 по характеристикам Ауди: + Дизайн салона в целом и интерфейс, virtual cockpit очень хорош Качество сборки и материалов тоже получше Сочетание комфорта и драйва (самая тихая машина из трех, при этом С4 воспринимается как более быстрая чем 340) Самые удобные сиденья (спорт, с интегрированым подголовником) У С4 в базе есть уже почти все что нужно Задняя зона климата, у БМВ нет трехзонного в принципе - Некоторые мелочи сделаны попроще Мерса. Удлинение передних сидений под колени не электрическое, память есть только у водителя, камера заднего вида не закрывается и пачкается, итд. Справедливости ради у БМВ я в такие детали не вдавался так как они вылезли уже в процессе заказа Ауди Радиус разворота больше чем у ЗП машин Задние двери у аванта хотелось бы на сантиметр-полтора длинее, было бы удобнее ставить детское кресло например. В результате ауди наверное просто больше понравилась субьективно, машны эти на самом деле все неплохие.
Тогда все сводится к бмв против ауди, а в Вашем случае, А4/А5 против 320. За 2.3 будет далеко не база ауди, в бмв и близко не будет таких опций. Будет кейлесс, нормальные фары, нормальные сидиния с электро, климат. Скорее всего это будет дизель, насколько я знаю, 2 литровую бензинку полноприводную уже не взять за эти деньги. Кстати, цифровой приборки не будет за 2.2))) Она идет только с навигацией и такие машины стоит от 2.5 и выше и их почти не в наличии. В бмв нет никаких свистелок в пакетных машинах. Там барананы в обвесе. Но они дешевле ауди. За 2-2.1 можно взять хоть бенз, хоть дизель. Дооснащение действительно там дешевле, ибо нбт, м рули, цифровые приборки и прочие свистелки кочуют через горбушку от одного владельца к другому))) Спидометр в бнв действительно мрачный, но опять же, можно поменять на цифровую. С мерсом С (да и Е) интересная история. С виду и на картинках это такие модные дорогие игрушки, а когда это все пощупаешь, то понимаешь, что там качество нечто среднее, между ауди и кирзовым бнв. Мерс только в амг, на настоящей коже и плюхах действительно похож на премиум. Все это пакетное дерьмо с180 в вашем бюджете даже до базы ауди не дотягивает.