Мучаюсь... Хелп !

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем 6y6aJIeX, 12 фев 2010.

1. 6y6aJIeX

6y6aJIeX Участник форума

12 фев 2010
    209
    А6 4.2 Avant
    Доброго времени суток народ. Коротко и по существу. Сам являюсь владельцем А3 1999г.в. механика 1.6. Но уже недели две мучаю себя вопросом смены "колес" на более крупное и резвое ))) Вопрос в следущем, ощутимо ли скажеца на кошельке обслуга А4 как до 05 года, и предыдущий кузов с 05 г.в., корректнее будет вопрос звучать так, дороги ли А4 в обслуге? и насколько ? сам являюсь поклонником Ауди, и очень нехотелось бы покупать фольца (Passat B6) или аналоги в данном классе... Хотя Б6 в своем классе я считаю уверенный середнячок ))) Пы Сы благодарен буду любым советам..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    А4 не на много крупнее А3 , по салону разницы почти нет, в основном в длину. Если критерий - размер, то почему не А6?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 6y6aJIeX

6y6aJIeX Участник форума

12 фев 2010
    209
    А6 4.2 Avant
    не нра кузов, имхо, дело вкуса, вопрос поставлен об обслуге, насколько дороже, особенно если есть примеры )) на мою колодки 500 р стоят на перед, фильтра все от 400-800 р. ед что дорого вышло ето грм с помпой, роликами и натажителем - 7-9 т.р. непомню уже, в общем все познается в сравнении, бюджет мой 600 т.р. покупать буду как определюсь... вот и мучаюсь...

4. 6y6aJIeX

6y6aJIeX Участник форума

12 фев 2010
    209
    А6 4.2 Avant
    в А6 мне не нравится задняя часть машины ))))

5. 6y6aJIeX

6y6aJIeX Участник форума

12 фев 2010
    209
    А6 4.2 Avant
    ну что ? нет владельцев Четверки ? трудно описать примерную стоимость планового ТО ?

6. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    масляный, салонный в районе 500р
    воздушный, топливный (самый дорогой из фильтров) - 900р
    колодки зад оригинал 2150р
    колодки перед оригинал 4300р
    диск тормозной задний (1 шт) 2300р
    диск тормозной перед (1 шт) 4800р

7. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    нам нравицца, только выбирать нужно очень долго и аккуратно))) свою брали за 420, вложили изначально 15-20 тысяч и до недавнего времени просто меняли масло и фильтра, но увы случилась неприятность и стуканул двигатель. льем mobil, масло не ела, колодки обошлись нам в 2000 по кругу вместе с заменой (меняли не сами). в принципе машина не очень дорогая в обслуживании если ничего крупного не ломается.

8. 6y6aJIeX

6y6aJIeX Участник форума

12 фев 2010
    209
    А6 4.2 Avant
    как то ненадежна всё =(( у всех какие то проблемы, движок, турбина сдохла и т.п.

9. dsalex

dsalex Bad e-mail

1 янв 2003
    133
    Москва
    A4 ALLROAD B8 FL 224 hp
    Так тут же форум!:bt: Пишут те, у кого проблемы, а у кого их нет - читают:sluni:

10. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Я бы Пассата все-таки, больше машины за те же деньги.

11. 6y6aJIeX

6y6aJIeX Участник форума

12 фев 2010
    209
    А6 4.2 Avant
    ну пассат он и поновее, и машина для человека ) к ауди я неравнодушен прям... только вот сомнения появились, либо а4 04 года, либо искать 05 года в норм состоянии за ети деньги, либо Б6 07 года, их искать особо ненадо...

12. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Деньги между 04 и 05 разные тыщ на 150, если то и то живое.

13. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    абсолютно согласная)))) у друга а4 2003 года, 1,8T квака с момента покупки вложил в нее изначально 20 тык и ваще не парится))) масло и фильтра вовремя меняет и бед не знает))) кто как выбирает))) а вообще по опыту если брять турбо, то лучше у людей в возрасте, ибо им уже не так гоняться хочется и все такое, следовательно машина менее убитая))))

14. 6y6aJIeX

6y6aJIeX Участник форума

12 фев 2010
    209
    А6 4.2 Avant
    т.е. впринципе обслуга А4 не такая уж и заоблачаня как мне казалась, главное все своевременно менять и бед не будет ))) посмотрел сегмент рынка 500-600 т.р. я так понимаю за ету цену можно отличные екземпляры найти ?

15. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    можно, но выбирать нужно обстоятельно и не полениться и не пожадничать на полную диагностику, но не у официалов, ибо очень многие вещи они не смотрят или не обращают внимание, хотя где как... советую диагностироваться и делаться у базарова, спец хороший, цены реалистичные.