Доброго времени суток народ. Коротко и по существу. Сам являюсь владельцем А3 1999г.в. механика 1.6. Но уже недели две мучаю себя вопросом смены "колес" на более крупное и резвое ))) Вопрос в следущем, ощутимо ли скажеца на кошельке обслуга А4 как до 05 года, и предыдущий кузов с 05 г.в., корректнее будет вопрос звучать так, дороги ли А4 в обслуге? и насколько ? сам являюсь поклонником Ауди, и очень нехотелось бы покупать фольца (Passat B6) или аналоги в данном классе... Хотя Б6 в своем классе я считаю уверенный середнячок ))) Пы Сы благодарен буду любым советам..
А4 не на много крупнее А3 , по салону разницы почти нет, в основном в длину. Если критерий - размер, то почему не А6?
не нра кузов, имхо, дело вкуса, вопрос поставлен об обслуге, насколько дороже, особенно если есть примеры )) на мою колодки 500 р стоят на перед, фильтра все от 400-800 р. ед что дорого вышло ето грм с помпой, роликами и натажителем - 7-9 т.р. непомню уже, в общем все познается в сравнении, бюджет мой 600 т.р. покупать буду как определюсь... вот и мучаюсь...
масляный, салонный в районе 500р воздушный, топливный (самый дорогой из фильтров) - 900р колодки зад оригинал 2150р колодки перед оригинал 4300р диск тормозной задний (1 шт) 2300р диск тормозной перед (1 шт) 4800р
нам нравицца, только выбирать нужно очень долго и аккуратно))) свою брали за 420, вложили изначально 15-20 тысяч и до недавнего времени просто меняли масло и фильтра, но увы случилась неприятность и стуканул двигатель. льем mobil, масло не ела, колодки обошлись нам в 2000 по кругу вместе с заменой (меняли не сами). в принципе машина не очень дорогая в обслуживании если ничего крупного не ломается.
ну пассат он и поновее, и машина для человека ) к ауди я неравнодушен прям... только вот сомнения появились, либо а4 04 года, либо искать 05 года в норм состоянии за ети деньги, либо Б6 07 года, их искать особо ненадо...
абсолютно согласная)))) у друга а4 2003 года, 1,8T квака с момента покупки вложил в нее изначально 20 тык и ваще не парится))) масло и фильтра вовремя меняет и бед не знает))) кто как выбирает))) а вообще по опыту если брять турбо, то лучше у людей в возрасте, ибо им уже не так гоняться хочется и все такое, следовательно машина менее убитая))))
т.е. впринципе обслуга А4 не такая уж и заоблачаня как мне казалась, главное все своевременно менять и бед не будет ))) посмотрел сегмент рынка 500-600 т.р. я так понимаю за ету цену можно отличные екземпляры найти ?
можно, но выбирать нужно обстоятельно и не полениться и не пожадничать на полную диагностику, но не у официалов, ибо очень многие вещи они не смотрят или не обращают внимание, хотя где как... советую диагностироваться и делаться у базарова, спец хороший, цены реалистичные.