Был у шефа - в связи с кризисом сокращают должности нач. отделов. Переводят в старшие инженеры.Зарплата на 40% меньше. Пи..ец. В общем - абоненты МТС - готовьтесь. Хорошей связи вы теперь не увидите. Сокращают лучших из лучших. Причем ходят слухи о 40% персонала.
соболезную, меня с нового года вообще сократили. верчусь как могу теперь, на нормальную работу не устроится сейчас, а семью содержать надо((( теперь ИП. но мне даж не предлагали другую должность друзья - семья, он -работал замдиректора филиала банка, она замначальника кредитного отдела. обоих (по собственному желанию) он теперь продавцом в МВО а она не может работу найти. КРИЗИС МАТЬ ЕГО
Значит МТС готовят к продаже - сокращение персонала, как один из путей к повышению финансовой привлекательности предприятия - уменьшение расходов на содержание, влечет уменьшение сроков окупаемости.
юзаю мтс уже 7 лет, несколько лет уже vip клиент, но каждый раз когда приезжаю с проблемой в офис, такое ощущение, что работать вообще там не кто не хочет. Я вообще б половину сотрудников уволил, чтоб другие оживились.
Согласен, но как грится:" самая хорошая связь-халявная!" пока юзаю как второй телепон для Айфони и интернета
А ни у кого нет возможности пробить номерок мобильного? Приходили СМС от кого-то. У меня есть причины на звонить по этому номеру, что бы по голосу идентифицировать отправителя А узнать хочется.
Каждый день таких людей миллионы, которые хотели бы пробить номерок. Все же нельзя опускать значимость личных данных до такого низкого уровня. Если так хочется, с таксофона можно набрать и молчать. Это самый простой способ, стоимость равна стоимости телефонной карты
В условиях сложной ситуации компания сокращает издержки. Это нормально. МТС просто один из.... Странно, что только щас решили сокращать.