МТС.Жопа.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Wolfman, 18 июн 2009.

1. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    #1 Wolfman, 18 июн 2009
    Последнее редактирование: 18 июн 2009
    Был у шефа - в связи с кризисом сокращают должности нач. отделов. Переводят в старшие инженеры.Зарплата на 40% меньше. Пи..ец.

В общем - абоненты МТС - готовьтесь. Хорошей связи вы теперь не увидите. Сокращают лучших из лучших. Причем ходят слухи о 40% персонала.

2. клипс

клипс Новичок

9 апр 2009
    8
    DSM eclipse, была Audi A6 2.4 98г.
    соболезную, меня с нового года вообще сократили. верчусь как могу теперь, на нормальную работу не устроится сейчас, а семью содержать надо(((
    теперь ИП.
    но мне даж не предлагали другую должность
    друзья - семья, он -работал замдиректора филиала банка, она замначальника кредитного отдела. обоих (по собственному желанию) он теперь продавцом в МВО а она не может работу найти. КРИЗИС МАТЬ ЕГО

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    о как. у меня все у вас.

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Значит МТС готовят к продаже - сокращение персонала, как один из путей к повышению финансовой привлекательности предприятия - уменьшение расходов на содержание, влечет уменьшение сроков окупаемости.

6. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    юзаю мтс уже 7 лет, несколько лет уже vip клиент, но каждый раз когда приезжаю с проблемой в офис, такое ощущение, что работать вообще там не кто не хочет. Я вообще б половину сотрудников уволил, чтоб другие оживились.

7. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    никогда не любил МэТэСэ:blyaa:

г-но а не контора. и связь, г-но. и тарифы г-няные;-)

8. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Согласен, но как грится:" самая хорошая связь-халявная!" пока юзаю как второй телепон для Айфони и интернета:nod:

9. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    #9 Serg58, 19 июн 2009
    Последнее редактирование: 19 июн 2009
    А ни у кого нет возможности пробить номерок мобильного?
    Приходили СМС от кого-то.
    У меня есть причины на звонить по этому номеру, что бы по голосу идентифицировать отправителя:(
    А узнать хочется.:nod:

10. VictorMSK

VictorMSK Новичок

17 май 2007
    89
    Audi A6 3.2 Quattr
    Каждый день таких людей миллионы, которые хотели бы пробить номерок. Все же нельзя опускать значимость личных данных до такого низкого уровня. Если так хочется, с таксофона можно набрать и молчать. Это самый простой способ, стоимость равна стоимости телефонной карты :)

11. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

Вендетта. База МТС на Горбушке наверно уже.
    Возможно все...:confused:

12. Flag

Flag Новичок

13 авг 2007
    51
    Audi A6 2,4 30V 165 hp '98 г. Мешалка. Audi A3 1,6 102 hp '07 г. АКПП
    Грустно. За людей обидно.

13. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    А я МТС люблю, безлимит за 900р-имхо оч дешево.

14. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Что за тариф?

15. Flag

Flag Новичок

13 авг 2007
    51
    Audi A6 2,4 30V 165 hp '98 г. Мешалка. Audi A3 1,6 102 hp '07 г. АКПП
    Это когда ток входящие + смски

16. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    ну так это мы существуем для компании , а не она для нас. чему же удивляться? :D:D:D

17. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    пчела не лучше

18. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Макси+. ( На МТС безлимит, на других операторов и город 1050 минут, 100смс, 100мб трафика)-900р

19. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    у меня с пчЁлой дружные отношения:thumbup:

никогда не было проблем:nod:

20. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    В условиях сложной ситуации компания сокращает издержки. Это нормально. МТС просто один из.... Странно, что только щас решили сокращать.