МТС, помогай! :)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Engineer, 15 дек 2009.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    С 01.01.10 меня снимают с безлимитного корпоратива и отдают мне номер. На какой недорогой безлимитный тариф можно подсесть? Может, к кому воткнуться можно?
    Если нас соберется человек 5, сможем сэкономить как-нить? Нашел один анлимит, но там 2600 в месяц и наверняка с засадами.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Печально....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    у тебя сейчас есть корпоративный менеджер
    можно послать ему запрос с просьбой проанализировать статистику твоих звонков и с учетом этого подобрать тарифный план

ЗЫ
    у меня тоже был корпоративный анлим, но слез на обычный тариф, т.к. реально не выговаривал...

4. marleon

marleon Bad e-mail

27 окт 2006
    135
    Audi 100/45 Avant
    ни разу мне не сделали анализа звонков и не предлагали подобрать тариф.

все зависит от кол-ва звонков.
    Супер ноль, много звонков- чем плохи тарифы???

5. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    у меня корпоратив бизнес общение - без абонентки и звонки на все по рублю. Я не выговариваю и 1600 в месяц вместе с инетом (яндекс пробки)

6. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.870
    Москва
    Audi,
    Привет, могу тебе номер телефона дать товарища, он может тебе предложить МТС-916 щас врубить можно за 1610р в месяц Зону москва и область ... Там 3000мин... получается 0.35копп, позвонишь ему скажешь что от Николая, и все... Он тебе все сделает по высшему разряду ! Если интересно пришлю телефончик !:thumbup:
    Сам себе сделал такой тариф, но только по Москве

7. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Интересно,скинь мне его контакт в репу или ПС.

1 человеку нравится это.
  8. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.870
    Москва
    Audi,
    скинул в репу, завтра после двух набери.... А то сегодня он уже :drunk2::D

9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Пасиб,Микол.:beer:

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Буду ждать, поглядывая в репу :)

1 человеку нравится это.