С 01.01.10 меня снимают с безлимитного корпоратива и отдают мне номер. На какой недорогой безлимитный тариф можно подсесть? Может, к кому воткнуться можно? Если нас соберется человек 5, сможем сэкономить как-нить? Нашел один анлимит, но там 2600 в месяц и наверняка с засадами.
у тебя сейчас есть корпоративный менеджер можно послать ему запрос с просьбой проанализировать статистику твоих звонков и с учетом этого подобрать тарифный план ЗЫ у меня тоже был корпоративный анлим, но слез на обычный тариф, т.к. реально не выговаривал...
ни разу мне не сделали анализа звонков и не предлагали подобрать тариф. все зависит от кол-ва звонков. Супер ноль, много звонков- чем плохи тарифы???
у меня корпоратив бизнес общение - без абонентки и звонки на все по рублю. Я не выговариваю и 1600 в месяц вместе с инетом (яндекс пробки)
Привет, могу тебе номер телефона дать товарища, он может тебе предложить МТС-916 щас врубить можно за 1610р в месяц Зону москва и область ... Там 3000мин... получается 0.35копп, позвонишь ему скажешь что от Николая, и все... Он тебе все сделает по высшему разряду ! Если интересно пришлю телефончик ! Сам себе сделал такой тариф, но только по Москве