Были куплены для А6 с6 но в виду смены авто могу продать 9,5х19 et 45 цо 57,1 в комплекте фирменные проставки МТМ 15 мм 57,1->66,0 (какой точно у новых ауди не знаю) и удлиненные болты состояние ЛКП практически идеально, геометрия идеальна, не крашены стояли с проставками на S5 цена 70 000 рублей Отправка любой ТК за Ваш счет
Я готов купить. написал в ЛС на а3 8р всутулить получится же? у меня вроде 57.1, тока ЕТ вроде 50 или 56.. кто знает подскажите пожалуйста, такой вылет как у этих дисков к такому как у меня подоудет? И не страшно ли что у меня ширина диска 7 или 7,5а у этого 9,5? Поворачивать смогу ? Кстати на сайте МТМ на мой автомобиль есть 19е диски, тока они 8,5 шириной. ВОПРОС: встанет ли 9,5? ЗЫ сори что чуть офтоп, просто сегодня же бы забрал!
они точно не меньше 13 кг. Когда-то были такие диски под RS4 у меня. Смотрятся очень классно, но за такие деньги я лучше возьму Advan Krеutzer или RS-D по 7 кг. причем новые! спустите цену до 40 тыс - заберу
есть цена, по ней или около нее готов обсуждать про вес ни чего не скажу, единственное - легче оригинали r20 от кайена