[Msk] У подруги 8 марта угнали Нексию, прочитайте, может сможете помочь чем-то...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Женюсик, 10 мар 2010.

1. Женюсик

Женюсик Новичок

24 ноя 2006
    14
    Daewoo Matiz 0.8 2005г. МКПП (цвет черника) пал смертью храбрых 05.07.07 Форд Фиеста 1,6 МКПП 2006 г. (цвет серебристая)
    Ребята, моей подруге на 8 марта какие-то гады сделали "подарок" - угнали ее любимую daewoo nexia. Не очень понятно, кому понадобилась 4-х летняя машинка с дефектами по кузову - разбитая правая фара, слегка помятый капот, следы краски на переднем бампере с водительской стороны. Но в любом случае - присмотритесь, пожалуйста, к проезжающим мимо вас и стоящим без движения "ксюхам"? хорошо?

Кросс-пост от хозяйки машины:

"Нексия вишнёвого цвета, подбит правый глаз, чуть поломаны штучки от дождя на водительской и пассажирской дверях...
    Гос.номер к 124 ум 177 rus.

В милицию, разумеется, заявила, в угон машину поставили...
    Так вот просьба: если вдруг кто из проезжающих в этом районе случайно увидит брошеной мою машинку, позвоните, плиз, по тел. +79032029802. Зовут меня Ольга.

Угнали в Москве от дома 2А по Болотниковской улице... Салон серый, тканевый... На крыше багажника нет. В общем, самая простая, никаких наворотов. Сама из тысячи таких машин только по мелким деталям да по номеру отличу... Даже магнитола штатная, кассетная!"

Заранее спасибо! <!--IBF.ATTACHMENT_548950-->

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VSKR

VSKR Участник форума

5 авг 2004
    111
    Audi80 1.8SF1988г/ А6 2.4 1999 Avant
    Если увижу, то конечно позвоню... попробуйте рядом поискать в соседних дворах...

3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.112
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Поприглядываюсь, как буду в том районе, у меня там недалеко родители живут...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Во блин... на соседней улице....

надо будет посмотреть)))

5. IroneHorse

IroneHorse Bad e-mail

5 мар 2010
    11
    A4 1,8T
    Во дожили...уже НЕКСИЮ (!!!) угоняют. Мож пацаны покататься или нарики?

6. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    ужас какой((( 8 марта, ничего святого у людей.

Буду смотреть.

7. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    сочувствую...