Продам веризоновский 9550, самой последней ревизии Март 2010, в которой была окончательно решена проблема с залипанием экранов на штормах. Телефон в абсслютно идеальном состоянии, комплект полный, пользовался месяц, есть ЧЕК и ГАРАНТИЯ. Работал без глюков и с МТС и с билайн. Продаю потому как перешел на айфон. Стоит последняя прошивка, русский язык и много купленного софта. ПРОДАНО!!!
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=6161300&show-uid=143061212776346941 но там нет последней ревизии...ибо объем спроса не тот + телефон новый + софт еще (это не винмо где кряков вагон)
я прекрасно все понимаю, но проблема в том, что эти телефоны неликвид. У меня самого bb 9000. Новый он 30к стоит. А б.у. я купил за 12 тык. в идеале. Такие как у тебя на форумах bb продают максимум за 10тык. К сожалению российский пользователь еще не понял, что blackberry лучшие телефоны))))
новый bold твой 30к у оператора стоит ) а в европе он 200 баксов стоит, а шторм 400. на том же ебей около 13тыс рублей выйдет купить, но вагон рисков с доставкой + не факт что будут сервисы работать. такие как у меня полугодовалые-годовалые продают за 12, кроме того это не мартовские опять же...