Виталий, с продажей не тороплюсь, поэтому скорее всего не надумаю сбрасывать. Цену считаю вполне адекватной.
У меня стоит CD! Если я поставлю твой он будет работать, или нужно чето прописывать ваг-комом или чето докупать? И сколько лет машина ездила с этим ченжером?
Ага, будет всё работать пока зажигание не включишь! А потом прямой путь к официалам +3300 рэ снимать компонент протекшен
Это какая то угроза )) Почему так? я думаю там все просто, вытащил чейнджер один СД поставил МП3 и радуемся... разве нет?
У меня два чейнджера по 6СД.... акустика БОЗЕ пробовал мп3 диски сувать )) берет.... но не читает ))) вот и хочу теперь мп3, а лучше двд... а еще лучше флэшку .... вот и думаю, заморочится на мп3 или уж сразу на флэш
с флэшем надо AMI искать а там совсем другой бюджет, поищи сравни ценники, если не напрягает возьми сразу ами) но блин два чейнджера, оба под чисто сиди, получается аж 12 дисков О_о это жесть не видел такого ниразу))) я б взял мп3 цена 5к для него действительно хорошая, но у меня желание на ами больше... и опять же хрен знает как с компонент протэкшеном решать если вылезет (а 90% что вылезет)