фото 16175375.drom.ru Я 3 хозяин. дата выхода с конвеера 13.04.2004, пробег реальный (для двигателя V8 копейки, компрессия ровная во всех цилиндрах. Автомат неубиваемый гидромех), есть огромная папка с чеками и заказ нарядами (вся предистория до меня). При мне же было сделанно: Проведено ТО (фильтра, масло, антифриз, промывка форсунок), поменял верхние передние рычаги оригинал, рулевые наконечники оригинал, колодки перед керамика (тормозит лучше, пыли нет), колодки зад, смазку в шрусах и триподах и разумеется сход/развал, замена тормозной жидкости с последующей прокачкой тормозов. Новый ремень генератора и его натяжитель + обводной ролик. Новый акб 100а/ч Новое лобовое стекло. Предидущим хозяином заменено: Всё новое и оригинальное - Катушки зажигания, дроссель, впускной коллектор, оптика би-линзы ксенон, оба радиатора, компрессор кондиционера, гур. Может чтото забыл, всё есть в накладных. Самая богатая комплектация 6ти ступенчатая акпп с типтроник. Постоянный полный привод (с блокировкой задней оси LSD, межосевая механическая блокировка TORSEN) 18 оригинальные (S4) диски лето + Полноразмерная запаска 18. Спортивные Сиденья комбо - кожа + синяя алькантара, подогрев 4 сидений, передние все регулировки электро. Руль с подогревом. Люк с солнечной батареей (заряжает акб, гоняет климат когда машина припаркованна). Магнитола MMI (MultiMedia Interface) колонки BOSE + штатный саб. Играет громко, чисто и качественно. (TV,NAVI,MP3,DVD,CD-changer) Холодильник в бардачке. Электрозеркала с подогревом. Климат двухзонный. Омыватели фар. форсунки лобового стекла с подогревом (очень удобно зимой). Парктроники перед зад Генератор 190амп ЛЮБЫЕ ПРОВЕРКИ ЗА ВАШ СЧЁТ, АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ ТОРГ У АВТОМОБИЛЯ. +7 (966) 314-6586
да я потому никогда на ауди клубе и не сидел, да и у всех мнение бытует не очень хорошее о АК изза этого, у кого вопросы по теме будут, пусть звонят, а эта флудильня никогда не изменится )) PS отвечать на идиотские коменты не буду машина не для людей кто экономит на всём.
может полирнуть тщательно и основательно стоило? или так сильно облезла, поблекла что никак уже? пробег вроде детский
сейчас начнется: если бы не налог.. если бы механика.. если бы не сарай колхозный... если бы не цвет..
не, цвет весьма вполне, это можно сказать эталон S, еще красный тема, а с мешалкой было бы веселей, как ни крути)))) сарай не сарай, дури хватит в любом случае))))
у меня стиль ленивой продажи, не нахожу времени чтоб показать - дача, работа, сон самого авто просто очень устраивает, езжу на дачу наслаждаюсь ) но звонками конечно не балуют ) но и не сезон пока что продаж
какое это имеет отношение к продаже моей машины??? Или у вас на АК личные сообщения отключены? я вот снял с автору объявление ))) пока не хочу продавать, очень уж нравится, а замены пока не вижу (((
АК такой АК... kabzki блеснул логическим мышлением.... на АК пусть висит, может кому интересно станет. Вся инфа есть в топе