Друззя! Один хороший человек имеет лицензию офиса для мака на три компутера. Одна лицензию у него простаивает. Он готов безвозмездно делиться со мной этой лицензией. Вопрос: могу ли я скачать сам офис из интернетов и ввести ключ от лицензии, предоставленной хорошим человеком, или же надо ставить программу только с диска? Если ответ положительный, скажите какая версия наиболее последняя, а ещё лучше дайте ссылку, пожалуйста :drunk2: Заранее всем тысячи симп.
Более худшего продукта MS сделать наверное не сможет. Не надо его ставить. С виндовым ни в какое сравнение не идет.
нет, там была версия типа Open License. Не требующая активации. Но, имей в виду, я тебя предупредил Плюс, удалить его без геморроя тоже не получится
Ребят, я не силен в этих штуках - дайте, пожалуйста, ссылку на английскую или русскую версию 2008 или 2011 офиса для мака, версию без триала, без активаций и проч. Есть такое в интернете? Нужен, по сути, только ворд (аутлук и эксель как приятная доп опция).
http://torrentmac.org/forum/viewtopic.php?t=10023 все сломано, пользуюсь сам. Правда регистрация на торенте 100 р. стоит, но оно того стоит - много интересных и главное рабочих программ