Всем привет,интересует вот какая штука.У меня на машине Audi A4 2002 года штатная консоль оснащена касетным аудио проигрывателем тема согласитесь устаревшая но на управлении есть кнопка:CD это скорей всего выход на управление сд чейнджером который по всеё видимости не был установлен первым немецким экономным владельцем. Я хотел поинтересоваться ведь есть такие переходники на которых можно проигрывать музыку с флешки,который я планирую установитьв перчаточном ящике.В связи с эти у меня к вам несколько вопросов: 1)Где можно приобрести данное чудо? 2)на сколько сложно его устонавливать? 3)И есть ли у кого-то нечто подобное?( интересуют отзывы ) Заранее благодарен всем за участие.
http://www.playavto.ru/yatour_YT-M06/emulator_changera_yatour_YT-M06_Audi_VW_12pin .... только вот доставкой в испанию как быть) хотя всю эту х.....нь китайцы делаю!
Огромное спасибо,в испании с такими вещами большой голод,и очень слабо в плане тюнинга.Вот приходиться или в России заказывать или из Германии везти.
Так меня уверяли при заказе может сработало то,что во первых они договорились и его выслали напрямую из Гон-Конга а во вторых то,что выслалиHL ,а последние заинтересованы в быстрой доставке.