Mpg к штатной музыке

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем Арам Агаджанов, 11 ноя 2012.

1. Арам Агаджанов

17 янв 2011
    12
    Audi A4/B6 2.8i
    Всем привет,интересует вот какая штука.У меня на машине Audi A4 2002 года штатная консоль оснащена касетным аудио проигрывателем тема согласитесь устаревшая но на управлении есть кнопка:CD это скорей всего выход на управление сд чейнджером который по всеё видимости не был установлен первым немецким экономным владельцем.
    Я хотел поинтересоваться ведь есть такие переходники на которых можно проигрывать музыку с флешки,который я планирую установитьв перчаточном ящике.В связи с эти у меня к вам несколько вопросов:
    1)Где можно приобрести данное чудо?
    2)на сколько сложно его устонавливать?
    3)И есть ли у кого-то нечто подобное?( интересуют отзывы )
    Заранее благодарен всем за участие.:hi:

2. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
  3. Арам Агаджанов

17 янв 2011
    12
    Audi A4/B6 2.8i
    Огромное спасибо,в испании с такими вещами большой голод,и очень слабо в плане тюнинга.Вот приходиться или в России заказывать или из Германии везти.:thumbup:

4. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    На ebay купи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Арам Агаджанов

17 янв 2011
    12
    Audi A4/B6 2.8i
    Я по первой ссылке уже заказал,правда из Красноярска к нам почти месяц идти будет.:shock:

6. Арам Агаджанов

17 янв 2011
    12
    Audi A4/B6 2.8i
    Пришла посылка,установил,пользуюсь,болдею!!! Всем огромное спасибо за помощь!!!:rock::hi:

7. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    Однако быстро пришёл плеер, две недели... а говорил месяц в пути)))

8. Арам Агаджанов

17 янв 2011
    12
    Audi A4/B6 2.8i
    Так меня уверяли при заказе может сработало то,что во первых они договорились и его выслали напрямую из Гон-Конга а во вторых то,что выслали:DHL ,а последние заинтересованы в быстрой доставке.